Структура городской администрации

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 7 апр 2009.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    ну дык вот и возможность проявить себя: не кричать "Так делать не правильно, я не знаю как надо, но так не правильно", а проанализировать грядущие изменения. Спасибо Адвизору - он выложил ту структуру которую предлагал Глава ГГС для утверждения Горсовету, и которую Горсовет таки утвердил. Базис тот же, что и ранее, никто этого не скрывает, но есть нововедения. Так давайте проведем анализ с целью выработки рекомендаций для повышения эффективности работы ;-)
  2. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как насчет "меньше знаешь - крепче спишь?))</div>
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Золотые твои слова! Но пока нам цели никто не озвучивает, мы пытаемся на <strike>косточке динозавра</strike> организационной структуре цели и отгадать, раз уж между ними прямая связь.</div>
  4. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    У меня складывается впечатление, что структура администрации подгоняется под персоналии (замы и т.п.), а не персоналии подбираются в соответствие с требованиями структуры, которая, в свою очередь, строилась бы на основе наиболее эффективного решения задач по пути достижения некой цели.
    ИМХО, анализировать такую структуру не имеет смысла, поскольку роль личности в этом случае сильнее иерархических стрелочек и прямоугольничков.
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты это таки мне, то я таки так не кричал.</div>
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Озвученной стратегии развития города нет. Народ по этому поводу волнуется. Я, почитав днем волнения на сей счет, даже захотел открыть соответствующую тему. Вопрос этот, конечно, важный, хотя я и писал, что можно работать и над решением очевидных и назревших вещей. Правда, чтобы решить эти очевидные вещи, надо смотреть не только под ноги, но и вдаль. Это и называется стратегией.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А как насчет осуществления муниципалитетом властных полномочий на гласной и открытой основе? :)</div>
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Угрожаешь уже?</div>
  9. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда задают вопрос "Что ты будешь делать, если в лесу нарвешься на медведя?", все мы знаем как отвечать, но вероятность того, что в конкретной ситуации мы поведем себя именно так очень невелика.
    Для того, чтобы что-то советовать надо быть "внутри" ситуации, а "советник" уже назначен)))</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже верно</div>
  11. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А приступов суицида не боишься??? :drinks:</div>
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    drug, ты забыл, что мы живем в стране советов, несмотря на все смены политических режимов.
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, точно - угрожает!</div>
  14. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и не надейся))0 у меня на тебя виды!</div>
  15. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не забыл...становится жаль времени, если мы просто "льем воду", или, как говорит наш общий знакомый "течем маслом по древу"...</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Э-э-эй! С видами на меня - во флейм! :crazy:</div>
  17. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чтож вы такие пугливые))) я по-доброму, по-хорошему и о хорошем)00 :yahoo:</div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    drug, давно уже ничего не боюсь <_< и никого :p</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А-а-а! Ну, тогда ладно, а то заходил тут днем один с видами - winzard его на неделю забанил.</div>
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Структура администрации вторична. Повторяюсь уже. И что ее обсуждать, когда мы кроме структуры еще ничего не знаем? Это все равно, что обсуждать какой-то механизм без знания того, для чего он предназначен. Мы будем решать, сколько килограмов мяса перемелит эта мясорубка, а потом выяснится, что эта машинка, на самом деле, велосипед... :rolleyes:
  21. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Э-э-эй! С видами на меня - во флейм![/quote]
    ИМХО, флейм уже тут, последние пару страниц.</div>
  22. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    звучит как-то по-детски)0

+100</div></div>
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то, хороший инженер может по внешнему виду механизма определить цель, для которой он был создан. Если, конечно, речь не идет совсем уж об инопланетном разуме или технологии далекого-далекого будущего. ;)</div>
  24. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Согласен с Aml-ом, что во многом структура администрации составлялась под персоны, а не под цели и задачи. Это тоже подход, который имеет право на жизнь. Хочется надеется, что с течением времени цели начнут довлеть над персонами. Надежда, как говорится, не хочет умирать, хотя хватает желающих ее похоронить. :rolleyes:
  25. Diamond Almazov
    Оффлайн

Diamond Almazov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    после прочтения 5 страниц темы становится понятно что все разговоры о сокращениях аппарата - блеф! смотрите тему про чиновников в мэрия-онлайн, читайте журнал "РФ сегодня" - но " новые люди делают новых людей".
    (СПЛИН).
    пора строить филиал мэрии Смоленска в историческом центре -этажей на 15 минимум.
    эффективность работы администрации должна быть видна из всех уголков города.

Поделиться этой страницей