Стрим-тв - самое поганое кабельное

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем ksaver, 7 авг 2010.

1. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    .
  2. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Расторг. Еле нашел их, там ремонт, на Воробьева,13. Девушка толковая, только грустная. Не посмотрела ни паспорт, ни договора еще со времен "Телерадиотехники", которые обязательно сказал принести с собой мальчик Бахтияр Дмитрий из колл-центра. Сразу за мной пришли 2 тетеньки, "По какому вопросу?" - "Расторгать договор". Девушка *уныло*: "К нам по другим вопросам и не приходят...". Завтра же еще 2 моих знакомых абонента этой шараги направятся туда же по тому же вопросу.
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver, Слава богу ))) Рассказали мне тут про тебя, такие перлы, я шоке немного был )))Да кто старое помянет, как говорится.... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :friends: :drink:
  4. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Не могу не поднять замечательную тему. Где-то с час назад - звонок на домашний. "Дождитесь ответа оператора. Этот звонок бесплатен для вас." Ага, ща, еще входящий для меня платный будет. Девочка: "Здравствуйте." Здравствуйте, говорю. "Вы пользуетесь кабельным телевидением от МТС". Нет, говорю, не пользуюсь. "Нет, вы ПОЛЬЗУЕТЕСЬ кабельным телевидением от МТС." Милая, говорю, девушка, наш разговор записывается? "Ой, подождите, пожалуйста..." 20-секундная пауза... "Ой, простите, пожалуйста..." и хренак трубку. Вопрос Уолли: обещали больше мне никогда не звонить по поводу интернета? Ссылку запостить или твоему руководству ее направить? А если бы я трахался в это время? Ваш хреновый стрим извинениями бы не отделался! СТРИМ - САМОЕ ПОГАНОЕ КАБЕЛЬНОЕ В СМОЛЕНСКЕ!!! Отстаньте, мля, от меня, или приму меры!
  5. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver, ну так ты повзони в мтс и узнай, я тут причем?
  6. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Качество еще хуже стало. Основные федеральные каналы показывают с таким снегом, что ничего не видно.
    Надо переходить на маннетовское ТВ. На неделе сгоняю договор расторгну.
  7. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    bender, ну а причина в чем? если не вызываете техников, значит все устраивает? О проблеме нужно сообщать. Если бы проблема была в целом доме или районе, то уже давно все бы отладили. Значит можно предположить, что проблема где то в квартире.
  8. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего кто-то подключился нахаляву в подъезде. Проще перейти на ТВ маннета. И дешевле и качественнее.
  9. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    хорошо когда есть альтернатива выбора.
  10. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Нет уж, дорогуша, ты заднюю-то не включай. Кто телефон рекламировал:
    ---------------------------------------------------
    Uolter » 15 фев 2012, 15:05

40-ХХ-ХХ

Это телефон колл-центра. По этому телефону принимаются заявки как по неисправности интернета, а так же и по кабельному ТВ.
    --------------------------------------------------
    А если по нему позвонить, что ответят?
  11. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver, вот по нему и позвони, если тебя уж так достали,жалобу накатай, ну или сам что придумай, ты же умный :give_rose:

Поделиться этой страницей