Re: re:Страхи 2Мандаришка -а я вчера с вечера прусь а там народищу! Очередь как в совковое время за колбасой. Так и не пошёл я, пивка с водочкой испили и по домам.
Re: re:Страхи Всё, приехали. Я нихрена уже не понимаю кто над кем стебается. Ставлю пузырь брильянта что 12345 стебается над всем форумом. Иначе сие ничем не могу объяснить.
СиндБад давно уже выходил то же, он как и я не знал, что это астрал! Но пока ему еще требуется моя помощь! Самое главное суметь вернуться в физ. тело!
12345,спасибо, дружище! Ты открыл нам глаза, я всегда думал, что это у меня белые кони, а оказалось астрал, так что ничего страшного, а то думал - пора лечиться
SindBad, Как ты кстати пообсчался с той белой лошадью, она давно хотела встречи с тобой?? Нечисти многовато стало, смотри аккуратнее!
а как же твои большие друззя? Они что тебе помочь не в силах, да эт проста означает, что тебе вход закрыт
Да есть у меня там один знакомый. С такойже фамилией как у тебя, да и вобще такойже...... Только постарше немного будет, лет на 15.
Седня посмотрим твою энергетику, если это ты конечно, я по твоим описаниям вроде тебя нашел, в астрале видно, когда кто то пытается выйти!