вот экстремалы смоленские написали: Площадку для покатушек, оборудование такое-то, размеры такие-то, стоит пимерно столько-то. РЕАЛЬНО через год?Реально.</div>
они.....это такие люди, катающие велосипеды BMX. Обычно на Ленина. Написали в "Смоленский Экстрим". Площадка такая действительно нужна.....для развития городского спорта, например.... И тадиционное повторени вопроса к вам: ??????????????</div>
Конечно легче. Тем более что вы все равно считаете себя единственным специалистом по всем вопросам, игнорируя даже очевидные факты. Чего ж мне напрягаться? Критикую-то я забесплатно, а АГГС стратегию за деньги разрабатывает. Ну, Валлакс уже сказал... Кстати стратегию нам мэр к июню 2009г. обещал, если не ошибаюсь. Где она? Туман, я Вам по секрету скажу, то о чем вы говорите - это за все хорошее, против всего плохого. А мы там 34 страницы на это потратили, Вам их все лениво скопировать?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>БЕЗ ВОДЫ!!!!! повторяю)))))))))))))))) БЕЗ ВОДЫ!!!!!!!!!! Кратко и по-делу[/quote] Туман, тебе полы не помыть в квартире? Ты, если что-то просишь, либо по-вежливее это делай, либо сначала что-то свое предложи. А то "равняйсь-смирно" получается. За такое и в путеводитель можно отправить.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Туман, я Вам по секрету скажу, то о чем вы говорите - это за все хорошее, против всего плохого.[/quote] Да не, больше похоже, что у него ходы заготовлены и есть что сказать, но сначала мы что-то ляпнуть должны, а потом уже он опровергнет и перейдет в тактическое наступление. Ну или учить будет, как стратегии правильно составлять.</div>
а я не бодаюсь ни с кем..... люди много говорят за стратегию вообще и не ставят ни одной реальной цели, ни одной конкретной задачи , желания своего высказать опасаются, и на просьбы реагируют болезненно.... мне же пафос неинтересен.... мне интересно понять , куда может развиватся Смоленск кстати, к тебе то же вопрос</div>
Проголосовала. Пиар. Да Качановский это и не скрывает. Модераторы, а почему в теме льется сплошной оффтоп?? Личер "туман" - закончить тренинг!!!
1. стратегия определяется по целям, не по времени. 2. в Смоленске возможна только тактика в пределах одной администрации</div>
Туман, все определяется по целям и стратегия и тактика. Есть иерахия целей - дерево. Каждая цель вышестоящего уровня обеспечивается реализацией целей нижестоящего. А стратегия и тактика определяются именно горизонтом планирования. Кто ж им виноват, что сначала "до основанья мы разрушим", а потом "мы новый мир построим". И так каждые 4 года!</div></div>
Как человек, первым в Смоленской области начавший изучать синергетику (если не ошибаюсь, первые работы стал штудировать аж в 1982 году), требую закрыть эту тему! Скока можно лить из пустого в порожнее! Алиота прибить гвоздями за крылья в гербарий!