Тренды, Алиот, тренды. Чем политесничать, ответьте со Всезнающим - что вы хотели бы в Смоленске в обозримой перспективе?</div>
Да, конечно. Простите, интернет-жаргонизмы одолели сознание. Я ведь Вм уже ссылку дал на целую тему, где это обсуждалось. Не поленитесь, посмотрите.</div></div>
нет, вы , пожалуйста , кратко, своими словами и по пунктам - хочу этого и вот этого , считаю целесообразным.</div>
Ну что Вы прицепились к Алиоту, ей богу! Заставляете человека выполнить тяжелую работу! Покритиковать-то намного легче и приятней!</div>
Хочу, чтобы одно из направлений стратегии развития Смоленска звучало примерно так: Смоленск - центр славянского мира <strike>в первую очередь </strike>(развитие деловых , научных ,культурных, спортивных и иных связей с республиками Беларусь, Украина, Болгария, Сербия и др., проведение общеславянского вече) и международный коммуникационный узел (терминалы, аэропорт, центры немецкой, польской и др. культур, представительства посольств, международный туризм, строительство гостиниц, кемпингов и др. объектов туриндустрии) Просьба с Нью-Васюками не путать.
Центра славянского мира?! Тогда уж иудейского, оснований куда больше, как-никак Любавичский равви куда более известен в мире чем все смоленские герои включая Кутузова вместе взятые. Это единственная личность которая ассоциировалась со Смоленщиной у знакомых на Кипре. Правда, часть считала что он из Могилевской области или даже из Польши.
Кое кому хочется чтобы Алиот за бесплатно выполнил работу за которую получаете немалые деньги. А где процентик за пользование интелектуальной собственности? Что за нахлебники пошли - скоро заставят АГГС ввести интелектуальный налог для нужд псевдоинвесторов.</div>
Ну таки да... Русские знакомые про Смоленск вообще ничего не знают. Многие думают что это в Беларуси или в Украине. В том числе сравнительно близкие - московские и питерские.
Всезнающий.....таки огласите свои предложения!!!!!! мечты!!!! тайные желания!!!! (Своими словами, по пунктам, кратко , без воды)
Так я не говорю, что это сделать - раз плюнуть! создать стратегию - очень большой труд, АГГС в том числе и этим занимается. Стратегию только критиковать легко! Я уже обозначал свой взгляд относительно стратегии выживания.</div>
Туман - напиши первая, а то такое впечатление, что тебе в школе задание дали сочинение написать - вот ты у нас и просишь помощт....
первый)))))))))))) говорите по-русски правильно))))))))))))))))))))) кстати, аналогичное предложение - что вы хотели бы в Смоленске через год, три, пять? кратенько так, без воды и препираний.</div>
а зачем? я ДЕЛАЮ, а не пишу.. Если Смоленск будет как Минск или Вильнюс (любимые мои города) - только "за!". Причем я делаю, моё гнёздышко для меня и семьи - наааамного лучше, чем Смоленск в целом. Хотя сдвиги есть - в центре однозначно чище, а дорога на Богородицкое (дача там у меня) - просто сказка! респект!</div>