Стратегия развития, есть ли она?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 24 авг 2009.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это бывает. С пресс-службами... :rolleyes:</div>
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Недавно - это по итогам первого квартала. Сейчас, слава Богу уже второй заканчивается.
    Если интересно, то могу выложить графики по месяцам как для Смоленска, так и для других регионов.
  3. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Здрасьте-приехали.
    А кто глумился над теми, кто говорил о кризисе?
    Типа, не говорите никому, что рост энергопотребления. Ведь кризис же.
    Где точно фразы эти искать не помню, но говорил такое ты точно.</div>
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так я и не отказываюсь. Если интересно, то вернёмся к этой теме позже, в рамках другого топика, чтобы не оффтопить здесь. В принципе, я согласен со словами Чубайса "Кризис в России только начинается" :)</div>
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Да! На местах есть такое! Сначала долго отказываются верить, что кризис есть, потом будут еще дольше отказываться верить, что кризис завершился!
    Кстати, о завершении кризиса никто объявлять не будет - это он начинается в один день, а выход из него постепенный, долгий и мучительный!
    Все помнят начало кризиса 1998 года -17августа, а вот даты выхода из него - явно не просматривается!</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ТЕм не менее, возвращаясь к теме: проголосовал за второй вариант.
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Мужественный поступок! Ни минуты не сомневался в Вас!

А кстати, если бы была такая же голосовалка, но про горсовет, как бы проголосовали?</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо :) Считая, что ЭК - действительно ЛУЧШИЙ выбор из предлагавшихся в марте 2009 года вариантов, и его деятельность на посту Главы реально принесла и принесёт городу больше плюсов чем минусов, не вижу стратегических направлений и решений, рассчитанных на длительную перспективу во многих решениях АГГС.
    С другой стороны... Не согласен и с тем, что деятельность АГГС - голимый пиар :) в основном потому, что с чьей-то подачи у нас любую хню, которую сморозит власть принято считать пиаром. Думаю, это в корне не верно. Работа в области связей с общественностью - настолько же серьёзна как и любая другая область деятельности (например, строительство). И точно так же требует своей ПСД - и мониторинга до проведения пиар-мероприятий, и планов пиар-программ (пиар-акций) - общих и календарных, и сценариев каждого конкретного действия, и мониторинга результатов. Пока то, что наблюдается можно отнести к "капризам вольных художников" :)
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Точно так же и проголосовал бы, несмотря на то, что считаю горсовет бОльшим злом для города, чем АГГС и всю команду молодых и сильных.</div>
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А как это объясняет выбор пункта 2? По-моему, тогда надо было за пункт 1 или 3 голосовать. Я не прав?</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Почему же? :) Стратегии не вижу, в АГГС не всё нормально. А вот желание попиариться там есть :) ... только то, что пока получается не очень совпадает с желаемым, не правда ли? :)</div>
  12. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Почему-то не удивлена ходом голосования... :rolleyes:
  13. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, хочу малость извиниться перед Всезнающий - похоже я и вправду перебрал вчера с наездами на АГГС, хотя обещал держать себя в руках. Постараюсь вернуться к конструктивному диалогу.

Вы бы и приоткрыли нам некоторые нюансы, глядишь и мы бы мнение изменили.</div>
  14. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    О какой стратегии идет речь? Где она? Эта тема мне напоминает сеанс спиритизма.
  15. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я всегда отвечаю на вопросы, если меня спрашивают, но ведь все делают вид, что им и так все известно!</div>
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну т.е. на данный момент мы имеем бедный регион, с дорогой рабочей силой (реальной рабочей силой - т.е. людей которые могут и хотят выполнять какую-то работу). Если я интересуюсь сотрудниками, Смоленск даже не рассматриваю - здесь есть только чайники втридорога. Потому что все кто что-то может - в Москве, фактически людей нужно из Москвы переманивать (потому что даже если еще не уехали, альтернатива уехать открыта всегда).

В качестве точки роста должно быть что-то такое, что может использовать близость Москвы как преимущество (делать что-то для нее), и при этом не требовать квалифицированной рабсилы. Что это - хз.
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    прикольные результаты опроса :)
    представители АГГС посмотрели? выводы сделали? :)
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Сделали выводы. но не такие, как Вы думаете.</div>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Поделились бы :) своими выводами... глядищь и мы какие-нибудь выводы сделаем и общение станет более конструктивным :)
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Всего голосов: 23 Вот такие неутешительные для вас выводы!</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Отчего же "неутешительные"? 23 голоса - это достаточно много :) например, в горсовете, или на "народных слушаниях" :)</div>
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    В горсовете - много, но тут пока не горсовет, и даже не слушания!</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну, это пока так :) Кстати, ничего не помешает форкмчанам появиться на общественных слушаниях и составить серьёзную проблему для подневольно собранных чиновников АГГС и горсовета, которые для галочки "представляют народ" на подобных мероприятиях :)</div>
  24. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольная все-таки вещь, статистика! Каждый в ней видит то, что хочет видеть. Я например теперь точно знаю число постоянных обитателей Политики :rolleyes:</div></div>
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вот Вы тоже правильный вывод сделали!</div>

Поделиться этой страницей