Недавно - это по итогам первого квартала. Сейчас, слава Богу уже второй заканчивается. Если интересно, то могу выложить графики по месяцам как для Смоленска, так и для других регионов.
Здрасьте-приехали. А кто глумился над теми, кто говорил о кризисе? Типа, не говорите никому, что рост энергопотребления. Ведь кризис же. Где точно фразы эти искать не помню, но говорил такое ты точно.</div>
Так я и не отказываюсь. Если интересно, то вернёмся к этой теме позже, в рамках другого топика, чтобы не оффтопить здесь. В принципе, я согласен со словами Чубайса "Кризис в России только начинается" </div>
Да! На местах есть такое! Сначала долго отказываются верить, что кризис есть, потом будут еще дольше отказываться верить, что кризис завершился! Кстати, о завершении кризиса никто объявлять не будет - это он начинается в один день, а выход из него постепенный, долгий и мучительный! Все помнят начало кризиса 1998 года -17августа, а вот даты выхода из него - явно не просматривается!</div>
Мужественный поступок! Ни минуты не сомневался в Вас! А кстати, если бы была такая же голосовалка, но про горсовет, как бы проголосовали?</div>
Спасибо Считая, что ЭК - действительно ЛУЧШИЙ выбор из предлагавшихся в марте 2009 года вариантов, и его деятельность на посту Главы реально принесла и принесёт городу больше плюсов чем минусов, не вижу стратегических направлений и решений, рассчитанных на длительную перспективу во многих решениях АГГС. С другой стороны... Не согласен и с тем, что деятельность АГГС - голимый пиар в основном потому, что с чьей-то подачи у нас любую хню, которую сморозит власть принято считать пиаром. Думаю, это в корне не верно. Работа в области связей с общественностью - настолько же серьёзна как и любая другая область деятельности (например, строительство). И точно так же требует своей ПСД - и мониторинга до проведения пиар-мероприятий, и планов пиар-программ (пиар-акций) - общих и календарных, и сценариев каждого конкретного действия, и мониторинга результатов. Пока то, что наблюдается можно отнести к "капризам вольных художников"
Точно так же и проголосовал бы, несмотря на то, что считаю горсовет бОльшим злом для города, чем АГГС и всю команду молодых и сильных.</div>
А как это объясняет выбор пункта 2? По-моему, тогда надо было за пункт 1 или 3 голосовать. Я не прав?</div>
Почему же? Стратегии не вижу, в АГГС не всё нормально. А вот желание попиариться там есть ... только то, что пока получается не очень совпадает с желаемым, не правда ли? </div>
Во-первых, хочу малость извиниться перед Всезнающий - похоже я и вправду перебрал вчера с наездами на АГГС, хотя обещал держать себя в руках. Постараюсь вернуться к конструктивному диалогу. Вы бы и приоткрыли нам некоторые нюансы, глядишь и мы бы мнение изменили.</div>
Я всегда отвечаю на вопросы, если меня спрашивают, но ведь все делают вид, что им и так все известно!</div>
Ну т.е. на данный момент мы имеем бедный регион, с дорогой рабочей силой (реальной рабочей силой - т.е. людей которые могут и хотят выполнять какую-то работу). Если я интересуюсь сотрудниками, Смоленск даже не рассматриваю - здесь есть только чайники втридорога. Потому что все кто что-то может - в Москве, фактически людей нужно из Москвы переманивать (потому что даже если еще не уехали, альтернатива уехать открыта всегда). В качестве точки роста должно быть что-то такое, что может использовать близость Москвы как преимущество (делать что-то для нее), и при этом не требовать квалифицированной рабсилы. Что это - хз.
Поделились бы своими выводами... глядищь и мы какие-нибудь выводы сделаем и общение станет более конструктивным
Отчего же "неутешительные"? 23 голоса - это достаточно много например, в горсовете, или на "народных слушаниях" </div>
Ну, это пока так Кстати, ничего не помешает форкмчанам появиться на общественных слушаниях и составить серьёзную проблему для подневольно собранных чиновников АГГС и горсовета, которые для галочки "представляют народ" на подобных мероприятиях </div>
Прикольная все-таки вещь, статистика! Каждый в ней видит то, что хочет видеть. Я например теперь точно знаю число постоянных обитателей Политики </div></div>