Нет, но на каком-то авторитетном сайте по твоей ссылке прочитал, что на нас нападут инопланетяне. Американцы и дуст - это несерьезно. Более страшное пророчество: нападение инопланетных евреев, пытающихся внушить свои зеленоватые мысли мракобесным недочеловекам. Даже есть предположение, что они уже среди нас. Так что нужно быть начеку.
Это были не мои ссылки. И мне чужие тупости не приписывай. Есть на форуме тема "Я - не Виноградов". Новую открывать не буду, но скажу: я - не Коза, не Синемырдин, не итд. Ну, ладно, на ночь не читаешь. Но хоть разочек то прочитал? Для тебя ведь старался, в нирвану входил, по эмпиреям носился.
Уверен, что это были эмпиреи, а не очередной мираж дьявола? Языческие тексты навевают на меня скукоту, так что не осилил я...
Про возможное изменение климата читал уже давно, там ничего нового и интересного. Природе индустриальная человечечская возня надоела, будет нас топить. А вот тектонический сдвиг коры головного мозга отдельных представителей homo sapiens меня никогда не перестанет удивлять.
К юбилею ЕБН Послание А.Гитлера Борису Ельцину из преисподней. Автор стихотворения - Б.М. Гунько. Зиг хайль, Борис! Пишу тебе из ада. Здесь очень плохо…Впрочем, я привык. Мы все тут были бесконечно рады, Узнав про твой блистательный блицкриг. До нас и раньше доходили слухи, Что ты сумел Россию разорить. Что мрут безбожно дети и старухи, Но нет гробов, чтоб всех похоронить. Ты не грусти, майн либе фройнд Боря. Я дам совет: чтоб лес не портить зря, Построй один ог-ро-о-о-омный крематорий, А пепел вывозите на поля. Я так уже решал проблему эту… Однако, к делу – суть письма в другом: Ну, ты и разуделал Дом Советов! …Иль, как его, Российский «Белый Дом»! Ты сделал то, о чём мы так мечтали Все сорок восемь невесёлых лет. Гремя огнём, сверкая блеском стали, Ты расстрелял Верховный свой Совет! Привет, тебе, партайгеноссе Ельцин, Шлют Геринг, Геббельс, Борман, я и Гесс! Здесь, в преисподней, поснимав все рельсы, Тебе отлили мы железный крест. Да что там крест – И шнапса есть поллитра. Но ты другому, знаем, будешь рад: В Германии кричали все «Хайль Гитлер!», В аду теперь «Хайль Ельцин!» все кричат. Горячий наш привет и генералам, Тем, что пускали этим русским кровь! Ждём встречи, верим – ждать осталось мало, Майн либе фройнд Боря. Твой Адольф.