Ну каждому чиновнику по ошейнику - это понятно. А вот каждому избирателю по кнопке... действительно каждому??? вы себе это можете представить? :unknw:
И мне это говорит демократ до мозга костей??? :shok: А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима...
Эквадорец, так это внутренняя кнопка, а не внешняя. Человек не захотел с такой репутацией жить. Японцы бы с его харакири гордились.
А что скажешь о запрещённой генпрокуратурой идее Мухина о суде народа над властью при каждых выборах? На мой взгляд - вот в этом случае лелеямая тобой демократия (в варианте служивого ценза) вполне может заработать. Не без ошибок на первых порах, естественно.
А вот это - лишнее. При работающем механизме мухинского суда (ты его знаешь ли?) вполне пусть себе правит хоть по гроб жизни.
Извечная проблема государства и его граждан... То, что мы имеем сейчас в нашей экономике, не вызывает должного уважения к правительству, но видимо правительство считает, что такие проекты как Е Евровидение и Сочи повысят рейтинг власти в глазах народа, иногда я задаюсь вопросом: вот нефть закончится что они делать будут? На какие шиши рейтинг поднимать будут дорогостоящие проекты ведь уже не потянут...
Какие нах рейтинги? Кроме нефти есть ещё газ,его хватит надолго..и вся Сибирь,далеко не полностью перекопанная ..на худой конец-Байкал.А вообще,они, в принципе, не заморачиваются такими вопросами.Всё своё будущее и своих детей-внуков вся эта пакость,что уж 20 лет нами правит,от начальника жэка и до кремля,видит в совсем других странах.День и ночь они перекидывают чудовищную массу невосполнимых ресурсов за границу,оставляя там же львиную долю денег,бросая сюда те крохи,которые позволяют затыкать дыры и рты.А там всё готово...Активы,недвижимость,детки,окончившие зап.ВУЗы..Россию выжмут как лимон и уедут.Так что будущее должно волновать лишь тех,кто не лакает из бюджетного корыта.А им пох.. плюс футболы .саммиты и прочая гигантомания.Это всего лишь красивый способ украсть не копеечку,а сразу хапнуть много..Если уж полиция разгоняла слёт грузинских воров в законе,собравшихся пилить олимпийские деньги...то ,представляете,как и сколько делят "реальные пацаны" в тихих кабинетах?