Сэнсей, я тебе помогу - вот тут и про недостатки демократии и про плюсы авторитаризма http://www.ej.ru/?a=note&id=11670
Мы то - со своих. А вот вы с чьих? С тёплых родных коленок матушки блинклинтонши (поскольку ей сейчас очень не до вас)?
Российская Империя. ЗЫ: Кстати, помнишь того придурка, которого ты процитировал (которого как сосунка надула миледи и убила его руками хоть и не самого достойного, но весьма нужного для Англии человека)? Так это ты? :yahoo:
Я её предложил обсудить и, главное, высказал своё мнение - каковое мы с тобой и обсуждаем. А где твоё мнение?
А ты-то себя похоже галантерейщиком Бонасье мнишь? Галантерейщик и кардинал это Сила! Я спасу Францию! (с)
Враги обманули моих доверчивых предков - и она была уничтожена. Теперь восстанавливаем. Поумнели, однако.
Ошибся ты. Мы - мушкетёры в отставке. Хотя ... в нонешние времена говорят, что мушкетёров в отставке не бывает. Ох-ох! О времена, о нравы!
Сэнсей, походу это ты Дюма через розовые очки читал. За Францию там Ришелье, а мушкетеры отмазывали королеву с любовником по просьбе любовницы (причем, замужней) одного из мушкетеров.
Да-с, жалко вас - пуританинов английских - даже миледи не трахнули. По причине комплекса отсутствия трахалки. Так на плаху то и идёте стройными рядами - во исполнение предначертанного покойницей. А вот Д'Артаньян то гы-гы - альфа-самец - таки да. ЗЫ: а если через розовые очки смотреть на голубом глазу, то всё будет фиолетово - законы оптики, однако!
Сэнсей, Кстати , в одной из последующих книг дАртаньян прямо признаётся Рошфору , что погорячился в выборе стороны :fool: - но , присяга есть присяга.
Умка, а снег в Силичах был, только на учебной горке, его из пушки настреляли. И вообще там приличней чем у нас, хоть и небогато.
А где? с утра я жену с поврежденной ногой и сумками тащил и как раз котейнеры вытащили, было не подъехать. Но сообщайте завтра на планерку пойду и задам вопросы.