Страна, в которой я хочу жить

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сэнсей, 6 янв 2012.

1. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как и следовало ожидать, "россиян угрозами заставляют поддерживать Путина"
    http://news.liga.net/foreign/world/6002 ... _welt_.htm

И далее в статье перечисляют все мифы об учителях, 800 рублях и пр. Ни одного доказательства, вместо них ссылки на российские СМИ. Латынинский опус тоже, наверное, оценен и учтен.
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Прям как на кемеровские форумы? :)
  3. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, ну наконец-то! Я уж думала, вы потерялись на дорогах интернета, пока искали кемерово. Что, посетили тамошние форумы, рекомендованные Латыниной как глас народа без примеси селигерских наших?
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, не, я в ЭнгриБёрдс в другом браузере рублюсь. Во где происки госдепа!
    А тем временем
    http://news.rambler.ru/12653959/
  5. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, 100 пудов происки госдепа!
  7. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Поправь конечно, ты уже тут вторая на этом форуме кто все сводит к тому, что "ну и что, раз я такая, зато я у тебя ошибку нашла :crazy:"
    Кстати, новости из той же конторы:
    "Вероятность, что обезьяна сработает не хуже Merrill Lynch, — почти 45%!"
    Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/smartmoney/arti ... z1lGtKelib
    Я тебе больше скажу, мы женимся на красивых ногах в силу врожденной тяги к прекрасному. Нас не интересуют женские тугие кошельки, машины или квартиры, нас больше волнует эстетический облик, а все остальное.. как говаривал незабвенный Михал Михалыч, "женщин умных не бывает, бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры!", так что выбираем исключительно по внешним признакам.
  8. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Интересно, пробовал ты об этом проинформировать свою жену или подругу? (надеюсь такие у тебя имеются). Насчет ног тоже не вполне согласен. Бывает так: с виду писаная красавица, а минуту пообщаешься и желание даже глядеть в ее сторону пропадает. Так что ноги конечно важны, но должны гармонировать хотя бы частично с внутренним содержанием. А дура с красивыми ногами - это просто кукла и мужики на нее смотрят как на вещь. :crazy:
  9. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так это, оказывается, ваше изречение было, а я-то думала, вы просто списали с кого-то вместе с ошибками. Но это дело поправимое, в отличие от вашего брака.
    Если кроме красивых ног там больше ничего нет, то тогда, конечно, остается только утешаться мыслью, что все женщины глупы, а вам хотя бы с ногами повезло.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Оба-на, под Лиззой новый пейсатель. Респект - заставила площадка себя уважать.
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Бегал..что-то перекладывал..может эти штуки есть стакселя? Ветер меняется ежедневно..Чиновничье-еровская масса заволновалась,не знает-то ли им за путина,и он позволит им жировать дальше,ни хрена не делая,то ли не только не позволит,но и накажет за бессмысленно потраченные годы..По коррупции возникли подвижки,не буду постить,но есть..есть..Ребята,решившие,что госслужба-лучший бизнес и "эта музыка буде вечной.." заволновались..ну..ну..Всё же ВВП читал СФ..а то откуда он узнал бы,что с ворьём надо бороться жёстко?
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот когда ветер меняется, то стакселя (передние паруса) и перекладывают с одного борта на другой - чтобы идти нужным курсом, а не галсами - как маркитанская лодка в портовой акватории.
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Спасибо..буду знать,а то я гимназиев не заканчивал... :unknw:
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и знай. А вот ещё один ветерок с подходящего нам направления:

http://news.mail.ru/society/7998898/?frommail=1
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень рекомендую почитать как нашим, так и не нашим - прочищает мозги. Пара-тройка цитат:

Полностью: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/66499/
  16. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Тем не менее,считаю,что каждый америкос,хоть он буржуй из Калифорнии,хоть негр из трущоб,несёт персональную ответственность за все гадости,что натворила и ещё натворит адм-ия США.М,когда из Ирака или Афганистана идут гробы,то это идут гробы завоевателей.Добровольных завоевателей.Но более всего они(пиндосы) виновны в распространении своей гнилой,ведущий в тупик "культуры".Сидели бы у себя на индейских черепах и не вякали бы на весь мир,может бы и прожили подольше,а так...
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так блин, это самое в статье и написано. Другое дело, в ней же написано, что оные америкосы на это не согласные (для того и дерьмократию придумали), но нам то с тобой что с их несогласия? Мы как раз всё решили. Другая ценность этой статьи - в обосновании того факта, что в отличие то гражданского общества, в солидарном - ответственность не размазывается обезличенно на всех, а персонализируется на вождях. Это ценная констатация.
  18. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    goremika, а в чем твоя персональная ответственность? как ты сам ощущаешь. Ну вот ты лично виноват за то что произошло в Афганистане, Чечне, ну это очевидно..
    вот что еще тебя гложет? в чем еще ты лично виноват?
  19. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    goremika, а в чем твоя персональная ответственность? как ты сам ощущаешь. Ну вот ты лично виноват за то что произошло в Афганистане, Чечне, ну это очевидно..
    вот что еще тебя гложет? в чем еще ты лично виноват?
  20. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Персональная ответственность Горемыки в том, что он еще не всех жуликов и воров покусал.Правда и работенки - непочатый край, даже Горемыкиных зубов их хотя бы покусать не хватит, так как зубы сотрутся. :tease:
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я же ясно процитировал статью: в солидарном обществе ответственность персонализируется на вождях. А не на горемыках.
  22. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Спасибо Roker, Сэнсей, ..даже добавить особо нечего..По Афганистану могу сказать,что самого вступления СССР туда не стыжусь,ибо было геополитически оправдано.Другой момент,как всё там делалось..И за что,в итоге,погибли тысячи наших ребят.И как их принимали,даже инвалидов,наши чиновники здесь.Помните эту фразу-Я тебя туда не посылал?Вот за это стыдно.Что касается Чечни,то стыдно.Стыдно за предательство кремлёвцев,обеспеченное чемоданами баксов из Чечни.Стыдно за неподготовленность в первую войну и гибель 18-летних пацанов.Стыдно за то,что им резали головы,а у нас эти дикари свободно ходили по улицам. За погибшее "мирное" население Афганистана и Чечни не стыдно.В последнем случае жаль,что не всё.
  23. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Комментируйте...
  24. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Тебе нужно - ты и комментируй.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, в 96 Чечню де факто отпустили на вольные хлеба, тебе напомнить к чему это привело?
    А теперь объясни только внятно, чем угрожал США - Саддам Хусейн, ну кроме того,что надо было грабануть Ирак на нефть? Ну и кроме того, что на тот момент США нужна была война.

Поделиться этой страницей