и на форуме пускай зарегится и отпишет что-то типа: "После долгих рейдов и боев в тылу противника, вчера вернулась к своим. Приняли тепло и без упреков." (с) Виноградов
Уточняю цитату "У меня нет миллионов, чтобы участвовать в выборах в Государственную Думу, поэтому я вынуждена оставить эту должность и выйти из партии, где, к сожалению, в настоящее время, материальные ценности ценятся гораздо выше нравственных", - заявила О.Лаберко. FB автор Дмитрий Раичев "По ее словам, от нее, как руководителя регионального отделения партии, потребовали обеспечить поступление в партийную предвыборную кассу очень крупной суммы денег или уступить место тому, кто сумеет это сделать. О.Лаберко не назвала точную сумму, но пояснила, что речь идет о цифре с 7 нолями.
минимум 10 лямов? :shok: да ипись конем такая политика... нафига это надо? ввалить туеву хучу денег и что в итоге?
Конечно, все дело только в деньгах. На самом деле, Оксана очень бурно вела деятельность, стольким помогла, а список добрых дел её, как депутата Областной Думы превышает 4 страницы 11 кеглем. И вообще - кругом завистники и карьеристы, только одна Оксана идет на выборы чистой и неподкупной, как одинокая березка гнётся под ударами стихии, но не сдается.. точнее не сдавалась.. точнее не сдавали.. но силы враждебные крепнут.. вот и согнули нашу березку, кто теперь нас защитит, "восстановит справедливость"? А вообще реально надо в ЕР - обмен военнопленными - Виноградика на Лаберко,точнее на Грицкову...
Туарег у неё давно. До связей с СР. Просто Михайлов платит весьма и весьма неплохо. Да и Оксана там была на нескольких должностях - не только РЕН-ТВ, но и ИПГ...
Анюта. Туарег у неё старый и очень неудачно купленный, она на нем не столько ездила, сколько подвеску и движок трясла...
Это каким боком относится? У нее кстати спортедж новый, хотя и это к делу не относится. А товарищь "К" обычный приспособленец, который ничего реального для города и области не сделал и не сделает!
Вот кстати и про светлый и пушистый образ "К" началось..... http://krasnovski.livejournal.com/88892.html
Ага, а если еще вспомнить, что этот "поборник справедливости" сделал с ЖБИ-1,вот где пример "эффективного" управления
В обсуждаемом действе, как мне кажется, надо обратить внимание и на товарища Банденкова, роль которого в произошедшем перевороте не совсем заметна, но выводы напрашиваются нехорошие....
"Востребованы материальные ценности, а не нравственные!" (С) Подпишусь пожалуй, и не только в руководстве СР....
Теперь можно смело сказать в Смоленском отделении СР шавки... они поддержали Казакова.... Ну так не зря ж он давно ОЧЕНЬ давно гонял в Москву чтоб его утвердили.. Не голосуйте за СР.. партия жуликов и воров
Вот и фото с VI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выложили.http://smolensk.spravedlivo.ru/фото-и-в ... /5173.html Незабудка Была права... Не совсем удачные фото. Я себя нашел. :rofl: Осталось дождаться пресс-релизов.