Тогда остается пробовать. Можно позвонить в городской спорткомитет, пусть они скажут, где какие единоборства есть)))
На ум приходит два варианта. СДЮСШОР 5 - специализированная футбольная школа, но я не знаю, как там детей прнимают в секцию. Вторая - СКА МВО на Багратиона.
Вот, кстати, о конном спорте. Что у нас на ипподроме сейчас происходит? Кто в курсе? Я много лет назад ходила как любитель. Сейчас можно попытаться познакомить сына с лошадками. Думаю, на ровне с командными видами спорта идёт конный спорт: по тем навыкам и качествам, которые приобретаешь, занимаясь им. Да, ещё. А как обстоят дела с автолюбителями? Как у любого мальчишки, тяга к машинам сильна Может, автомоделирование?
... для достижения хоть каких-то результатов необходимо мин. три тренировки в неделю итого 12 в месяц , аренда корта мин. 200 руб/час и это летом , а зимой дороже , тренер от 400 руб/час итого 7 200 руб/месяц , добавляем одёжку ( 2 000 ) и кроссовки ( 2 500 ) если экономить то на пол года хватит , ракетка хреновая ( 2 000 ) , ракетка профи ( от 6 000 ) , струны с натяжкой ( от 500 ) , мячи для корзины 60 штук ( 3 000 ) хватает на квартал , оплата корта для спарринга и самого спарринга , участие в турнирах ( только взнос 1 500 ) ... ... ну в общем ОЧЕНЬ дорого !!! ... , да и в конце "спортивного пути" чада " как обычно горечь разочарования за потраченные в пустую деньги и время , ведь в Теннисе , в отличии от Шахмат и Шашек , ничьей НЕТ !!!
... " для себя" лучше просто бегом заняться , а в теннисе , как и в любом виде спорта есть Соперник !