Спорт для девочки - куда отдать?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем SERGIO, 4 сен 2009.

1. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы отдал или на танцы, или на гимнастику
  2. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $841,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, это, скорее всего, была акробатика. Я ей занималась несколько лет, мы тоже делали сальто/фляки/рандаты/перевороты на 1 и 2 ноги/шпагаты и стойку на голове ))</div>
  3. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    не забываем про секцию скалолазания, вроде в 11-ой школе на Киселе, девочек принимают с удовольствием, занятия неск. раз в неделю, можно только по субботам ходить, вообщем обратите внимание...
  4. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Моя племяша шестилетняя всё мечтает на лошадках ездить. Жаль этот спорт далеко не для всех.

А я советую отдать девочку на танцы. У неё как минимум появится красивая походка, прямая осанка и прочие радости :)
  5. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дочка уже была на втором занятии на ипподроме. Она в бешеном восторге. Их учили уздечку одевать. Она делала на лошади «ласточку» и «ножницы». Мне если честно страшно за неё, а она не боится. Ждёт в пятницу первого занятия по верховой езде.
    Спасибо за советы и телефоны.
    Теперь надо купить шлем, сапоги, штаны. У нас в Смоленске их не продают. Хочу спросить совета: есть ли разница между шлемом за 1300 и 2600 (кроме цены конечно). Просто ребенок вырастет из него рано или поздно. И где лучше покупать одежду (в Москве) в плане - цена, качество, выбор, расположение магазина?
  6. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Лучше в Мск, конечно. Конных магазинов полно! Ассортимент богатейший, разброс цен тоже приличный. Есть хороший недорогой магазин, например "Галоп", есть хороший дорогой магазин - "Скачки Спорт".
    Шлем лучше брать не тонкий (как скорлупка) а потолще - с защитным слоем, мягкой подложкой, сеткой внутри и отверстиями для вентиляции. При серьезном падении такая модель реально убережет голову и не доставит дискомфорта - стукнуться изнутри об собственный же шлем - крайне неприятно. Конечно, он дороже.
    Но с другой стороны, с лошади свалиться гораздо сложнее, чем кажется, кроме того (это тренер должен объяснять в первую очередь) при падении всадник 1. бросает стремена 2. группируется и 3. не бросает повод, таким образом повод служит амортизатором при падении путем "сползания" или "кувырка" с любой стороны. Правильное падение происходит мягким комком и намного менее болезненно, чем падение, скажем, на улице на льду, так что не ужасайтесь особенно.

Поделиться этой страницей