А я -не молчу. Чувствую, что уже отдельный столик сгруппировался. Умки не хватает. Похоже, общий язык найдем.... Чем не объдинение, простите - объедение?
Жаль не пью уже почти 20 лет...но ничего...как-нибудь...я вам расскажу,как (в СССР) генералитет МВД во главе с замминистра чаем из унитаза напоил...под варенье хорошо пойдет...
Не совсем понял про “освобождение меня от шашлыка”, но на всякий случай предупреждаю, что последний раз пил в начальной школе.
Читал два раза. Пытался обнаружить тему. Ноль. Предлагаю тему не о чём. Хотя эти темы уже есть. 6 - ть страниц х...ни.
Брехня! Здесь кто-то лишний! Володченков Шепелева терпеть не может (и явно за дело) и даже ездил на праймериз его валить. Именно благодаря нумерному Ше ту встречу Журавлёву проиграл, ибо ответить было нечего. В общем, не могут они в одной команде идти.
Какие там команды??? Так, группы (чтобы не сказать группировки) по интересам, междусобойчики. Откуда в попе взяться пластилину? "Команды" меняются, а что изменяется к лучшему с Совковских времён? Да ничего! Такие "команды" менять - только время терять. Сюда нужно Московскую, ну или Питерскую команду, вместе с командиром, связями, инвестиционными проектами и инвесторами. Тогда, может быть, удастся вытащить город и область из того места, где нет пластилина.
Заявилась новая компания под многообещающим названием "Общее дело". Какое-то пацанское погоняло. Не находите? Состав группировки: В. Лаппа - Д. Рашевский (Плодоовощ-сын)-С. Божьев-В. Бокарев-М. Хохлова.
Блин, не понимаю... Самые распространённые в РФ и СМЛ области фамилии - Кузнецов, Ковалёв....Иванов, Мельников а в кадидатах кто? Сплошные плодовощ-сыны
Ну, и я про то... Фишер спрашивает у Карпова - ты иудей? - Карпов - Я русский! - Фишер - Понятно, а я американский
I am so sorry, но выходит, что в данный горсовет рвется очень много евреев?! и это весьма странно! что они там почувствовали? я не сионист, но нахожу этот факт весьма странным!!!
Доктор Курпатов, странно другое - почему иные туда не рвутся? Впору азы генетики, чтоли, проштудировать, или сразу уж Шикельгрубера отмести? А так, вообще, что-то "наши", судя по Форбсу, сдуваются
hodok, в кино был персонаж Амон Гёт (реально существовавший гауптштурмфюрер СС и комендант концентрационного лагеря в Плашуве) помнишь, с балкона из винтовки постреливал...
Нет, извини, не помню. Не читал об этом и фильм не смотрел. И, вообще, раазве здесь о кинематографе говорим? Хотя, да, о "кино", даже больше о "цирке"...
Дерипаска такой же еврей, как и я. "Олег Дерипаска родился 2 января 1968 в городе Дзержинске Горьковской области, по одной версии он русский, по другой — белорус." Ну точно, я - еврей.