Списки творческих объединений

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маруся, 18 дек 2009.

1. ia!
    Оффлайн

ia! Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольно, решила (чего уж там, призаюсь: я - (она, моя, жр.р.) решила впервые провести вечер в вашей компании. Честно сказать?
    Мой выод: вышел на связь один чел, который никого не любит вообще (мне показалось, что нет у него стремления не то что к тому, чтобы обрадоваться, поодержать новичка Кто-то попытался понять, ККТО И ЧЬЯ я А я - ничья... Мне показалось никто здесь не рад мне. Не знаю, захочу ли продолжить общаться
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот она я, любите меня. Поскольку тема ниачём, можем можем и за йа поговорить.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не могу не процитировать диалог из "Жизни насекомых" между двумя жуками-навозниками:

— Вот ты и стал взрослым, — помолчав, сказал отец и вручил сыну новую пригоршню навоза. — Считай, сегодня твой второй день рождения.
    — Почему?
    — Теперь ты уже не сможешь нести весь свой навоз в руках. У тебя теперь будет свой Йа, как у меня и мамы.
    — Свой Йа? — спросил мальчик. — А что такое Йа?
    — Посмотри сам.
    Мальчик внимательно поглядел на отца и вдруг увидел рядом с ним большой полупрозрачный серо-коричневый шар.
    — Что это? — испуганно спросил он.
    — Это мой Йа, — сказал отец. — И теперь такой же будет у тебя.
    — А почему я его раньше не видел?
    — Ты был еще маленьким. А сейчас ты вырос достаточно и уже можешь увидеть священный шар сам.
    — А почему он такой зыбкий? Из чего он?
    — Зыбким, — сказал отец, — он тебе кажется потому, что ты только что его увидел. Когда ты привыкнешь, ты поймешь, что это самая реальная вещь на свете. А состоит он из чистого навоза.
    — А-а, так вот где ты все время навоз брал, папа, — протянул мальчик. — А то ты его мне все даешь, даешь, а откуда — непонятно. У тебя его вон сколько, оказывается. А какое ты слово сказал?
    — Йа. Это священный египетский слог, которым навозники уже много тысячелетий называют свой шар, — торжественно ответил отец. — Пока твой Йа еще маленький, но постепенно он будет становиться все больше и больше. Часть навоза дадим тебе мы с мамой, а потом ты научишься находить его сам.
    Мальчик так и сидел на корточках, недоверчиво глядя на отца. Отец улыбнулся и чмокнул губами.
    — А где я буду находить навоз? — спросил мальчик.
    — Вокруг, — сказал отец, и указал рукой в туман.
    — Но там же никакого навоза нет, папа.
    — Наоборот там один навоз.
    — Я не понимаю, — сказал мальчик.
    — Держи. Сейчас поймешь. Чтобы все вокруг стало навозом, надо иметь Йа. Тогда весь мир окажется в твоих руках. И ты будешь толкать его вперед…

(с) творческое объединение им. В.Пелевина
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Йа, у меня в !#crunchbang 12 пакетов удерживается. Как думаешь, мне их через Синаптик обновить принудительно или не нужно?
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Твои слова, да богу в уши. Вот честно. Из всех форумчан в горсовете я бы хотел двух видеть: ЖЖеку, потому что он мегапакость и я с ним крайне несогласен, но, он, зараза, годен для горсовета, и Летнаба - за позицию. Ну, Пресса еще можно, напряжение поднимать. И все. Остальных 22 по домам.
    А, пардон, этих двоих, Качановского и Казакова, вернуть в горсовет. Ибо нефиг.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, он или не он, Jesus Jones разбанен, если что. И azza тоже.
  7. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Романзу остался на старом форуме :)
    тут немного про перемены [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lGtznW_-IBQ[/youtube]
  8. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо Марусе...первый топик в Политике за долгое время,который читаешь без внутреннего напряжения...а то все злые какие-то стали...а тут!...расслабились сердешные... :tease: ...снова послышался топот застоялых бычков,несущихся за симпатичной телочкой...напряженный в последнее время в своем веселом юморе Нумерной...и тот со своим посыланием медвежонка по субботам подставился (шаббат,наверное,соблюдает :pardon: )...да и Йа! (ослик ?)...весело свою какашку на вентилятор кинул...пока смеемся - будем жить...спасибо,Маруся,за топ... :hi:
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +1
    ППКС
    развеселила маша.... молодец.. хотя в какое её отделение приткнуть - и не знаю.. потому как для "смерти мексиканца" (о которой писал ВВВВ в теме про КПСС) я бы предложил Варвару, потом комсомолку, а уж потом Марусю... Но это - ИМХО....
    В ЛДПР её не возьмут, там уж малиновская была, к комунякам - не потянет старикашек, только в справеливую россию... но там уже Лаберко - символ веры и чистоты.... только ЕР...
    Рядышком с неприступным ВВВВ в бывшем кафе "Сказка" сядет и будет подбирать кадры... А то ВВВВ ну очень серьезный, даже не здоровается, сразу видно - важный чин в бывшем кафе...
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Разуваев- Кель-Макаренков-Бондаренко. Кто ещё?
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Нееее...ты нашу Машу с ентой дурой рядом не ставь...та и в Смоленске без силикону в грудях мышью серой была...неча нашей Маше в лыдыпере делать... а в ЕРе она,ежели не умишшем,так красой ить и самого Сергей Ростиславыча затмить могёт...а ежели ей ишшо косу,как у Тимошенки навернуть...тады и сам товаришш Б. со своей прической поблекнет... :blum: Да со слоганом "Наша Раша - наша Маша" за Марусю любая партия чё хошь отдаст перед выборами...только в путь!... :pardon:
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ребята, с нового года многоточия на форуме станут платными.
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Смитс попал.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    перекреативият типа: "Есть Маша, но лучше Наташа" :crazy:
  15. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Нееее...простой люд по патрету судить будет...а там у Маруси сто очков вперед... :good:
  16. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Это я мыслю так...ежели твой нетленный образ точками отображу (это несложно...явно не Марусины формы)...скащуху дашь..? :mellow:
  17. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пусти муху погреться - она и ноги на стол.
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, извинись за хамство 100-летней давности.
    Во-вторых, может и не признал, как на ипподроме. Меня уж потом порицали...
    В-третьих, уж поясни про мексиканца: или устоишь или погибнешь. Надеюсь, опыт есть?
  19. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Земной поклон за милость сию,благодетель (видать сразу апостол Пётр на Форуме)...а многоточие(троеточие,отточие)...порой умнее умных слов бывает... :hi:
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сложно загнул. Это ты про новых кандидатов в ГС?
    А к чему мухи ближе, к объединениям или партиям? Я бы объединился против партий мух!
  21. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне показались пошловатыми высказывания Sash. На говно, многоточия и кандидатов я не покушался.
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже, что Sash зрелый муж. Всем нам свойственно ошибаться, даже в зрелости.
  23. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Мнительным я видать на старости становлюсь...показалось душком потянуло...ан,нет - варенье...только сложно загнутое... :hi:
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я варю всегда по градуснику - 102-104 по Цельсию.
    Wald, вероятно, по капельке между пальцами.
    А ты, Sash?
  25. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...а я его...ем.. :pardon: ..."глазунья" - это для меня уже кулинарный подвиг...а еще...я пенки люблю,когда мама варенье варит... Вот,размечтался...за язык тянет еще "по капельке между пальцами" пройтись...да Wald опять в пошловатости уличать почнет...так что...молчу... :pardon:

Поделиться этой страницей