Тогда конечно еще терпимо, но все равно неоправданно дорого. Мало того что х.. Знает сколько вбухали, так еще и своих под липку обувают. 1000 $ в сутки это пздц.
Но все равно хочется.... Если бы можно было все купить самим, то: Поезд СВ Москва-Сочи-Москва где то 28000 руб, билеты на открытие и соревнования: на 2их еще где то 10ка, гостиница, 15ка, итого 53000, плюс на пожрать/попить 20-25 круб... А так 30% агенству переплачиваешь..
Лучше в Египет на Пирамиды посмотреть, хотя тож западло вставать ни свет ни заря и трястись в автобусе пол дня. Был 2 раза в Египте до пирамид так и не добрался
Объясню в чём для меня разница. Пирамиды - монументальное сооружение созданное тысячи лет назад старыми технологиями. Олимпиада - спортивное мероприятие с целью заработать денег околоспортивным компаниям, спортсменам, поднять рейтинг страны. Меня, как физлицо Олимпиада практически никак не затрагивает, во всяком случае эмоционально. Там ЧУЖИЕ достижения, ЧУЖИЕ деньги. В общем это ЧУЖОЙ праздник. Затрагивает только тем, что мои налоги растрачиваются столь неэффективным образом.
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЗАГОРЕЛСЯ ФАКЕЛОНОСЕЦ. Эстафета Олимпийского огня в Екатеринбурге началась с неприятности. Первый же факелоносец закончил свой этап досрочно. На факелоносце - почетном железнодорожнике Анатолии Петровиче Гаращенко - сначала загорелась шапка, а затем и куртка. ФСОшники повалили объятого пламенем Гаращенко на землю и потушили огонь. По окончании мероприятия чудом не сгоревший герой делился незабываемыми впечатлениями с журналистами. По его словам, он испытал гордость и восхищение. )