Идея с набережной хорошая, просто реализация увы, как всегда. Мало того вид на груды мусора на соседней стороне Днепра, тоже ничего хорошего не добавляет естественно.
Оказывается в сочи теперь самая дорогая дорога в мире, 1 кв. М около 10000$, даже дороже жилья в москве.
Призер Олимпиады и чемпионатов мира француженка Мари Дорен Абер неприятно удивлена атмосферой Сочи, где с 7 по 10 марта пройдет предолимпийский этап Кубка мира по биатлону. "Сочи - это город-призрак. Богатые дома, построенные как грибы среди слякоти, везде что-то копают, кругом усталые рабочие. Все пустое, все заставляет меня чувствовать себя некомфортно", - отметила Дорен на своем официальном сайте. - Корреспондент NEWSru.com побывал "за кулисами" путинской инспекции предолимпийского Сочи Мари также пожаловалась, что после трудного пути спортсмены прождали несколько часов в аэропорту. "Много раз показывали паспорт, фотографировались сами и фотографировали винтовку, ждали, пока ее занесут в реестр, - цитирует биатлонистку Sports.ru. - Терпение - помоги нам! Сейчас мы живем в деревянных домиках неподалеку от стадиона. Я не знаю, что тут изменится за год, но пока думаю, что Сочи - пустая трата денег и олимпийским духом тут и не пахнет".http://www.newsru.com/sport/06mar2013/ghost.html
Закатал бы их кто в этот асфальт, катком, всех кто пи№дит деньги налогоплательщиков. Вот на хер мне Олимпийские объекты в Сочи? Я туда не поеду. Туда смысла ехать нету в принципе.
А зачем куда-то ехать? В городе итак Олимпиада каждый день, спортивная ходьба по глыбам, ходишь как раскоряка, особенно девушкам не завидую кто на каблуках. Водное поло под ногами. Прыжки через лужи. Можно рекорды ставить.
Конечно с Предолимпийскими соревнованиями мы опозорились по-крупному...на спортс ру вообще при желании можно найти подборку, где нас стебет весь мир. Белорусская биатлонистка Надежда Скардино вообще говорит, что в магазинах 2 раза пытались обмануть...
Только что вася обломов на дожде предсавил песенку про сочи, очень в ему, в ютубе появится, выложу (господин хороший программа называется)
Удорожание объектов в Сочи на 15,5 млрд рублей произошло по вине «Олимпстроя» Олимпиада, которую мы заслужили.
Спецслужбы Великобритании будут обеспечивать безопасность на Олимпийских играх «Сочи- 2014». Об этом накануне договорились президент России Владимир Путин и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. "Я сегодня согласился с Владимиром Путиным в том, что для обеспечения безопасности Олимпийских игр мы должны наладить сотрудничество в определенном объеме между службами внешней разведки наших стран", - сказал Д.Кэмерон. Однако премьер сразу оговорился, что речь идет о сотрудничестве только "на время проведения Олимпийский игр".