Социальная активность беременной женщины

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем yaratam, 17 май 2011.

1. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего себе! Вот тут страсти кипят.
    Вывод можно сделать один. Беременность это интим - поэтому с пузом на улицу ни-ни, или только в паранже. Что тут говорить об отдыхе на море или озере. Вот это кошмар!!! Нужно запереться в квартире, целый день лежать на пуховой перине и никому не показываться.
    А с чего должна быть угроза? В магазины выходить тоже нельзя?

Мне тут недавно заявили, что за руль беременным вообще нельзя, так как это болезнь и приравнивается к алкогольному опьянению с лишением прав :rofl:
  2. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    Мы (с женой в положении 8 месяцев) ездили на Баклановский фестиваль.
    А вот поездок в полном общественном транспорте однозначно избегали.
    Каждый выбирает для себя.
  3. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Вооот это я тему пропустилаааа!))))))))))))

до последнего дня за рулем отъездила... даже в роддом собиралась на машине)))))

Есть еще желающие поспорить, что беременность таинство и болезнь?)))
  4. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    К социальной активности беременной женщины отношусь неоднозначно. С одной стороны если чувствует себя хорошо, конечно нужно жить полной жизнью: отдыхать, посещать мероприятия, заниматься немного спортом - получать положительные эмоции. Но - не работать. Беременная женщина - это уже не работник, а горе работодателя. Вообще в этом плане наше законодательство радует - родной папа не должен столько забеременевшей женщине сколько несчастный работодатель))) У моей подруги, занимающийся розничной продажей за один год забеременело 4 продавщицы... если соблюдать все что положено по законодательству эти мамаши уже утопили бы её как Титаник, у неё от беременных до сих пор глаз дёргается, хоть она и сама молодая мама. Иными словами: было бы хорошо чтобы молодые мамы были социально активны, но при этом сидели на шее у виновника так сказать торжества - папаши)) :acute:

Поделиться этой страницей