В "Алене" на Б. Советской 4 или 5 кабинок. Везде новые лампы. Но мне больше нравяться 2 (подешевле, но поменьше места) и 4 (подороже и места хоть пляши кан-кан) солярии. Оба вертикальные. У них там акции постоянные, поэтому стоимость минуты загара сказать затрудняюсь. Еще нравиться солярий на Гагарина в салоне "Гламур" (возле ВЗФЭИ). Там, правда, с вентиляцией туговато, но лампы хорошие и народу немного. 150 рублей / неограниченное количество минут. Настоятельно рекомендую использовать средства для загара в солярии!
Так тож Европа. Мне почему-то кажется, что в той же Европе резиновые сапоги, весной тоже не носят (за исключением спецодежды).
У меня после посещения горизонтального солярия, были белые бока)) Ужас Вертикальные как-то равномернее....
ой, не. ну смотря ж какие бывают наверное. когда закрывается верхняя крышка и дырка получается. а в Три-Н полностью закрывается, но за счет больших размеров чувствуешь себя нормально... Хоть и не страдаю клаустрофобией, но все же
вчера сходила туда подруга... ужас. проходить в него через парикмахерскую. малюсенькая комнатушка. солярий вертикальный. кабинка не закрывается. пару кремов продают. там жарко. хоть и не забойное время щас на солярии, да впрочем и нет кондея вообще (что летом будет?), соответственно обдув внутри солярий жутко слабый и горячий Да еще и мужик, который привез воду, пытался щемиться вовнутрь- "сменить водичку"
Колхозка.... почему то я так все и представляла. И ооочень сомневаюсь в смене ламп там ЗЫ так и не решила куда идти... Объесните поподробней где Сан и Сити, во дворе дома за МТС на Советской? Заезжать с Коммунистической?
-LILU-, около МТСа поворачиваешь в сторону парка (на Коммунистическую), первый поворот направо, потом возле белого здания (поликлинника) опять направо, там будет парковка. Смотришь налево и видишь вывески Сан и Сити Ровненько во дворе МТС а получается.
хожу в Магию Красоты постоянно. В одно и тоже время и день. У меня там наверное уже своя бронь. Стоимость мин где-то в районе 22 руб. Вроде неплохой солярий. Нравится еще в Алене ,но далеко от меня, лень туда идти.
Меня убивает реклама Сан и Сити на радио: "Полежала в загоралках - стала чёрная, как галка" :rofl: Таким образом привлекается ЦА девушек "перекопчёных селёдок"??
да, действительно тревожно смотреть на девушек,которые "черные,как галки".Не знаешь еще каким боком это все выйдет лет через 5-10. Да и не вижу особой привлекательности в этом.
Кстати, насчет магии красоты, в рекламе говорится про контур тела на чем-то там... Что это такое? Для чего?
Хожу только в сан и сити. Иногда в магию красоты, но после последнего похода туда думаю завязать с ним. наглое поведение персонала и не двусмысленные намеки со стороны некого самца напрочь отбило у меня желание там появляться. И лампы мне там не понравились - перекоптилась кожа на носу и вокруг губ
-LILU-, я даже не в курсе. Знаю,что там где-то с 8 марта открыли новый зал.раньше там была парикмахерская, маникюр ,педикюр и т.п., а теперь там стоят новые кабинки. :unknw:
Елена Едрёнова, я хожу туда раз в неделю на 7 мин, кожа имеет небольшой оттенок загара,но никогда не было проблем с кожей. там новые лампы ставились, возможно Вы много времени брали? и в чем интересно проявлялось наглое поведение персонала, по мне там очень милые девчонки сидят.
Ну в мое посещение они были явно не милы. Возможно их агрессия в мою сторону была связана с тем, что я только что вернулась с отдыха из Праги, да и к тому же я в тот день выглядела в сто раз раскошней их, отсюда и коварная женская зависть. Но это лишь мое предположение, я не хочу никово обидеть.
Елена Едрёнова, да уж... подумай сколько таких роскошных к ним ходит каждый день Может это твое поведение вызвало такую реакцию у них?
Моё поведение вызывает всегда только одну реакцию - безудержную любовь и желание покорить меня.. Но это у мужчин. Ну а у зачуханных смоленских женщин - зависть!
а чего вы удивляетесь? там на входе спрашивают "девушка, вы не из Праги?" и если ответишь "да", то капут лучше не признаваться :rofl:
Зачем нужны солярии когда можно позагорать и за границей. В томже Египте без лишних понтов можно вполне загореть и отдохнуть в любое время гола без лишних трат.