вот! хлеба и зрелищ! да, это не веселый фильм. но это хорошее кино. очень хорошее. по-крайней мере я хорошо отдохнул и получил массу удовольствия от просмотра. надоели все эти боевики, "god damned fuck this shit" между каждыми 2-мя словами и прочая фня.. вот чесслова, иногда хочется просто отдохнуть кстати, ты сталкера Тарковского смотрел? я вот люблю сложное кино... яму хочу посмотреть.. а королевская битва - говорят прикольно посмотреть на месиво, но объективно - дурь полнейшая
Да, "Доберман", кончно же. "Перевозчик" и "Осиное гнездо" по сути своей одинаковы - заурядные боевики, но по "сделанности" "Перевозчик" сильно отстает. Я смотрел его только из-за сцен погонь. А вот кто-то на "Добермана" очень зря наехал. По-моему очень неплохой европейский вариант "Прирожденных убийц". И звук, и видео - все очень на достойном уровне. Ну и режиссура. А что касается просто очень красивой картинки - то это "Видок". Этакий кинокомикс, совершенно пустой, но суперски сделаный. Почти как Голливуд, но совершенно другой стиль... А вот еще был "Авалон", там тоже все красиво...
это точно! очень атмосферно там все. еще бы при том качестведекораций и костюмовсюжет толковый - цены бы ему не было. но его стоит посмотреть хотя бы из-за атмосферы