Совет такой: записать на СD обобщенные ответы на вопросы избирателей округа, а так же основные задачи по округу и пути их решения. Запись закончить словами: "Если я не предприму всех законных действий для решения хотя бы одной озвученной здесь задачи, то готов сложить с себя полномочия до срока их окончания". Этот диск раздать каждой семье. Мне кажется, что кроме экономии депутатского фонда, можно обрести лицо.
komsomolka, "Брюс Всемогущий" пересмотрите ещё раз. Были там и записки, и в электронном виде просьбы. Да вот как-то всё никак не получалось. Трудно быть богом...
ПРавильно, хоть какая польза с него будет Потому как, в большинстве своём, тем, кто знает куда вставить этот диск, глубоко фиолетово кто и что на нём записал.
Я уважаю, как и многие Ваш опыт и мнение, но, если этот фильм с Д.Керри, то не смогу последовать совету. Моя семья его не принимает, разве что только в "Маске".
ну да, корнцерт Киркорова в Олимпийском - крутняк, особенно когда слушать его в Пржевальском в окружении джипперов....
А лучше так как Никита Белых Кстати, еще одно начинание кировского губернатора, которое не помешало бы взять на вооружение нашим властям: http://belyh.livejournal.com/364428.html