Советы будущим депутатам

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маруся, 31 июл 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю создать диванную партию "Мы всегда против!!" И даже на место председателя у меня кандидатура есть...
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    НО после негативной передачи "В Смоленке ж..па и мы её вам покажем!" была приятная передача "поДУМАем" с Кривко, где он очень наглядно показал, что до лета на Смоленщине поставили крест, но в последнее время это уже не крест, а паралельные прямые...
    Вспомнился постулат учителя математики "Паралельные линии ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, если КРИВО проведены!!!"
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "И тут Остапа понесло" (с)
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    369, тока врубилась кто "Терминатор".....
    Деньги 3.14 дели, на основании этогои тарифы рассчитывали и все равно-приняли....
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, во-первых, не ЗР, а ЗПР (как замедленное психическое развитие). Во-вторых, из кресла директора ООО "Крокус". В-третьих, я своих воззрений не меняю вместе с платежной ведомостью. И, в-четвертых, ПД - это тоже проект Кремля.
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Эквадорец, а ты разве не по 21-му идёшь? Откуда у нумерного 17-й нарисовался?
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А 21-й где находится?
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Да нет, говорил сам. Видно, я ещё не доросла до громких эпитетов, коими по слухам он награждает дамочек.
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Для меня ЗаднеПровский Рынок всегда сокращался как ЗР, а что там у тебя с психразвитием - не ко мне...
    2. Про птицу КРОКус мне ничего не ведамо, так что можешь не объяснять, где ты трудовую приткнул
    3. ... Тут без комментариев - вылитый Азазелиус.. Правда я не про платежки тебя вопрошал, а про НЕПРИМИРИМОЕ желание порвать с продажными депутатами....
    4. То, что ПД - проект кремля знают Все, поэтому ты меня не удивил....

А уж дурачка строить, "где 17 округ, где 21 округ" на форуме не стоит, ты еще скажи, что против своей воли идещь, что работадаьели нагнули, нельзя отказаться, ибо с женой шефа..... ну и далее по тексту.. Смешно от тебя такое слышать, ты же типа Эксперт в политике... а не знаешь, где дружбана проводить по 17 округу будешь.... Не надо лицемерить,Денис
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А где я вообще говорил, что иду?
    Нет, что Вы, какой Эксперт - такое же быдло...
    Так ты определись, я сам иду или дружбана провожу.

З.Ы. А кто у нас дружбан?
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Во как! Как бизнес не попёр - так из друзей некоторых и вычеркнул! Круто!
    Ты ВЕЗДЕ говорил, что НЕ ИДЁШЬ - вот и посмотрим, как ты "за базар" отвечаешь....
    Ничего личного, просто кроме тебя, только Викториан такой же чистый, бескорыстный и ангельский... Марусю уже вычеркнули и в перьях обваляли.. Вот посмотрим как долго ты продержишься, честнейший ты наш...
    ЗЫ Я всё равно буду склонять Дениску за кандидатство - ведь два Дениса от форума в ДВА разабольше нам пользы принесут...
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    :)
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, скажи, сколько ящиков бананов в день тебе нужно, чтобы ты отложил на время поездку в Эквадор, и став депутатом возглавил бы новый ГС?
    Ты нам нужен!
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я бананы не люблю - я за мечтой еду.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Мечта у нас в душе, а не в Эквадоре.

"А я еду, а я еду за туманом,
    За туманом и за запахом тайги...."
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нет, Дениску к нам на завод, главным экономистом, надо поднимать отечественный ВПК(к нам 15 янв Медведев приезжает!)
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Денис, а помнишь у Макаревича?

"А Мечта, не снижая полета,
    До заветной до цели достала.
    И, достав, воплотилась во что-то,
    Но мечтой уже быть перестала.
    И осталась Надежда последней
    По дороге бредет, как и прежде.
    Пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь
    Пусть меня не оставит надежда."
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Предлагаешь опередить?
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Серафима, ты со мной? УРА!!! Нас уже двое! Предлагаю создать партию "Денискины друзья" , возглавит её одна супермодераторша, а я готов ходить по выбранному нами для Дениски округу и помогать ему рассказывать "Денискины рассказы". На ящик бананов готов скинуться, на Мечту - вряд ли, она с форума ушла, неужели в Эквадор Дениска за ней едет?! Ах, он наш женский угодник! Ох, шалунишка, ни одной обки не пропустит, вот и по 18 округу говорят уже обрабатывает дамочку....
    ЗЫ Зависть - плохое чувство, я это признаю, но за "латышской душой" не угнаться!!
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не поверишь, в честь него и назвали.
    А в депутаты мне астрологи не велят, ты же помнишь!
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    То есть однозначно НЕ пойдешь? Окончательное слово?! Или поторгуешься, как опытный бизнесмен?!
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я не бизнесмен и торгуюсь плохо. Честно говоря, я вообще не торгуюсь - если цена устраивает плачУ, нет - ищу другого контрагента.
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Политическая партия "Патриоты России" предлагала два года назад три первых главных шага:
    -Отдать народу стратегическую собственность
    -Отдать народу доходы
    -Отдать народу власть

Первый шаг.
    1.Значительный рост доходов всех граждан и каждой российской семьи - граждане страны станут совладельцами предприятий и месторождений, будут получать постоянный ежегодный доход.
    2.Серьезный рост доходов бюджета за счет возврата налогов, которые сейчас уводятся в офшоры. А это значит, что станут реальными бесплатная и качественная медицина, образование, рост зарплат и пенсий, ремонт и строительство жилья, переоснащение ЖКХ и т.д.
    3.Снижение цен, так как будут реструктурированы нынешние монополии, бесконтрольно диктующие стране рост цен и тарифов. Новые собственники-государство и народ-будут экономически грамотно сдерживать ценообразующие тарифы.
    4.Реальный удар по коррупции, потому что именно сегодняшние основные собственники-олигархические структуры-являются главными коррупционерами, подкупающими чиновников по всей стране.

Если учесть, что тигр является символом политической партии "Великая Россия", то будущие депутаты могут воспользоваться и некоторыми ее программными документами.
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Какая ересь!
    Это я про программу Патриотов.

1. Что такое "стратегическая собственность" и как ее отдать народу? Всем по чуть-чуть или выборочно? С помощью акций, ваучеров или деньгами?
    2. Какие доходы отдать народу? Народные? А сейчас они у кого?
    3. Зачем народу отдавать власть? Смысл выборов как раз и состоит в том, что НАРОД делегирует (отдает) власть ограниченному кругу людей.

И кстати было это уже всё:
    1. Землю крестьянам, фабрики рабочим.
    2. Экспроприировать экспроприаторов.
    3. Вся власть советам.
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забияка!