Предлагаю создать диванную партию "Мы всегда против!!" И даже на место председателя у меня кандидатура есть...
НО после негативной передачи "В Смоленке ж..па и мы её вам покажем!" была приятная передача "поДУМАем" с Кривко, где он очень наглядно показал, что до лета на Смоленщине поставили крест, но в последнее время это уже не крест, а паралельные прямые... Вспомнился постулат учителя математики "Паралельные линии ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, если КРИВО проведены!!!"
369, тока врубилась кто "Терминатор"..... Деньги 3.14 дели, на основании этогои тарифы рассчитывали и все равно-приняли....
Ну, во-первых, не ЗР, а ЗПР (как замедленное психическое развитие). Во-вторых, из кресла директора ООО "Крокус". В-третьих, я своих воззрений не меняю вместе с платежной ведомостью. И, в-четвертых, ПД - это тоже проект Кремля.
Да нет, говорил сам. Видно, я ещё не доросла до громких эпитетов, коими по слухам он награждает дамочек.
1. Для меня ЗаднеПровский Рынок всегда сокращался как ЗР, а что там у тебя с психразвитием - не ко мне... 2. Про птицу КРОКус мне ничего не ведамо, так что можешь не объяснять, где ты трудовую приткнул 3. ... Тут без комментариев - вылитый Азазелиус.. Правда я не про платежки тебя вопрошал, а про НЕПРИМИРИМОЕ желание порвать с продажными депутатами.... 4. То, что ПД - проект кремля знают Все, поэтому ты меня не удивил.... А уж дурачка строить, "где 17 округ, где 21 округ" на форуме не стоит, ты еще скажи, что против своей воли идещь, что работадаьели нагнули, нельзя отказаться, ибо с женой шефа..... ну и далее по тексту.. Смешно от тебя такое слышать, ты же типа Эксперт в политике... а не знаешь, где дружбана проводить по 17 округу будешь.... Не надо лицемерить,Денис
А где я вообще говорил, что иду? Нет, что Вы, какой Эксперт - такое же быдло... Так ты определись, я сам иду или дружбана провожу. З.Ы. А кто у нас дружбан?
Во как! Как бизнес не попёр - так из друзей некоторых и вычеркнул! Круто! Ты ВЕЗДЕ говорил, что НЕ ИДЁШЬ - вот и посмотрим, как ты "за базар" отвечаешь.... Ничего личного, просто кроме тебя, только Викториан такой же чистый, бескорыстный и ангельский... Марусю уже вычеркнули и в перьях обваляли.. Вот посмотрим как долго ты продержишься, честнейший ты наш... ЗЫ Я всё равно буду склонять Дениску за кандидатство - ведь два Дениса от форума в ДВА разабольше нам пользы принесут...
Эквадорец, скажи, сколько ящиков бананов в день тебе нужно, чтобы ты отложил на время поездку в Эквадор, и став депутатом возглавил бы новый ГС? Ты нам нужен!
Мечта у нас в душе, а не в Эквадоре. "А я еду, а я еду за туманом, За туманом и за запахом тайги...."
Нет, Дениску к нам на завод, главным экономистом, надо поднимать отечественный ВПК(к нам 15 янв Медведев приезжает!)
Денис, а помнишь у Макаревича? "А Мечта, не снижая полета, До заветной до цели достала. И, достав, воплотилась во что-то, Но мечтой уже быть перестала. И осталась Надежда последней По дороге бредет, как и прежде. Пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь Пусть меня не оставит надежда."
Серафима, ты со мной? УРА!!! Нас уже двое! Предлагаю создать партию "Денискины друзья" , возглавит её одна супермодераторша, а я готов ходить по выбранному нами для Дениски округу и помогать ему рассказывать "Денискины рассказы". На ящик бананов готов скинуться, на Мечту - вряд ли, она с форума ушла, неужели в Эквадор Дениска за ней едет?! Ах, он наш женский угодник! Ох, шалунишка, ни одной обки не пропустит, вот и по 18 округу говорят уже обрабатывает дамочку.... ЗЫ Зависть - плохое чувство, я это признаю, но за "латышской душой" не угнаться!!
Я не бизнесмен и торгуюсь плохо. Честно говоря, я вообще не торгуюсь - если цена устраивает плачУ, нет - ищу другого контрагента.
Политическая партия "Патриоты России" предлагала два года назад три первых главных шага: -Отдать народу стратегическую собственность -Отдать народу доходы -Отдать народу власть Первый шаг. 1.Значительный рост доходов всех граждан и каждой российской семьи - граждане страны станут совладельцами предприятий и месторождений, будут получать постоянный ежегодный доход. 2.Серьезный рост доходов бюджета за счет возврата налогов, которые сейчас уводятся в офшоры. А это значит, что станут реальными бесплатная и качественная медицина, образование, рост зарплат и пенсий, ремонт и строительство жилья, переоснащение ЖКХ и т.д. 3.Снижение цен, так как будут реструктурированы нынешние монополии, бесконтрольно диктующие стране рост цен и тарифов. Новые собственники-государство и народ-будут экономически грамотно сдерживать ценообразующие тарифы. 4.Реальный удар по коррупции, потому что именно сегодняшние основные собственники-олигархические структуры-являются главными коррупционерами, подкупающими чиновников по всей стране. Если учесть, что тигр является символом политической партии "Великая Россия", то будущие депутаты могут воспользоваться и некоторыми ее программными документами.
Какая ересь! Это я про программу Патриотов. 1. Что такое "стратегическая собственность" и как ее отдать народу? Всем по чуть-чуть или выборочно? С помощью акций, ваучеров или деньгами? 2. Какие доходы отдать народу? Народные? А сейчас они у кого? 3. Зачем народу отдавать власть? Смысл выборов как раз и состоит в том, что НАРОД делегирует (отдает) власть ограниченному кругу людей. И кстати было это уже всё: 1. Землю крестьянам, фабрики рабочим. 2. Экспроприировать экспроприаторов. 3. Вся власть советам.