Не далее как два дня назад сидел у Смогирей на брёвнышке под крестом, установленным казаками и думал о смысле бытия. А оно порой бессмысленное. Жжека, полгода назад мне в этом храме с таким удовольствием рассказывали об американских спонсорах, и так непонятно под иконами на столе смотрелись десятки булок хлеба в полиэтиленовых упаковках, которые приносят прихожане, что заходить туда нынче не хотелось. А слушая недавно за столом бывшего директора Кардымовского детского дома, хвастающегося навороченным мобильным телефоном, которые каждому сотруднику преподнесли их благодетели, и какие они там праздники закатывают с фейерверками не хуже столичных... Это всё в ответ на моё предложение передать детдому кучу детских книжек на которых выросли мои детки. Ответ был недвусмысленный - нужны они нам эти старые книжки! Поэтому и не удивился твоему репортажу. Жалко только простых россиян, которые от чистого сердца отдают всё это в грязные руки.</div>
А ты теперь там? Тогда лучше не надо. Биотерроризм, "грязные" бомбы, лужи крови, куча костей... Не надо! </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ты теперь там?[/quote] Я теперь везде </div>
А что произошло с храмом? Настоятель поменялся, руки опустились или на "фермера" вся энергия ушла?</div>
Не знаю. Но факты - вещь упрямая, а тем более фотофакты. Я в главном тему открыл, про Смогири - туда.