Покажи мне стенограммы любых переговоров мэра с советниками в любом городе в любое время. Ты присутствовал при этом? Я нет, и склонен не поверить версии, выложенной Валлаксом. Вроде пресс-служба, а даже грамотно вопрос задать не можешь, с цифрами. Сколько денег было в прошлом году и сколько из них израсходованно и то же самое в этом году.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы чего все такие нервные сегодня?[/quote] Алиот, это мы перед свтречей с мэром разминаемся - если здест такие , то представь что в мэрии твориться будет ЗЫ Бей своих чтоб чужие боялись </div>
Андрей, зря ты нагнетаешь: единственная вина ЖЖеки в том, что он - последний из представителей АГГС, не шифрующихся на форуме и пытающийся хотя бы частично представлять на нём интересы администрации. Все остальные (многие с твоей помощью форум благополучно покинули). Другое дело, что имхо, ЖЖека несколько заблуждается в позиционировании должности советника и наша задача по доброму, по товарищески помочь ему осознать эту ошибку </div>
Моя вина? Ну ж нет, тут, Сергей, заблуждаешься именно ты. Никакие рабочие момены и переговоры здесь никогдо мной выложены не будут. У меня есть руководитель, который при необходимости это сделает. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все-таки хотелось бы знать какие советы дает ЖЖека. Список тем и его мнение.[/quote] Написал выше. А своё мнение по всем вопросам я никогда не скрывал и всегда писал. Приходи в Швейк, получишь к кофе.</div></div></div>
Так не могу я его с форума выжить - он жеж суперпупермодератор - вот он пока и остался... Я наоборот его защищаю - он жеж ледает жизнь смолян лучше!
Прокол! ты же пишешь, что ты работник какой-т о фармконторы. Так что - директор той фирмы будет за тебя тут писать? не верю!</div>
Ни тем, ни советов, ни результатов в топике не увидел. Советник, рассказывай: чего насоветовал, по каким темам и где результаты?
Это не результат. У любого мероприятия есть цели, задачи и результат выполнения этих задач. Каковы цели этой встречи? Какие задачи реализуются путём "встречи с форумчанами"? Что будет результатом выполнения этих задач?</div>
Ну вот, спугнули! сейчас вижу, как в кабинетк ЭК пошел с распечатками... Не будет встречи - сами будете виноваты и потом ныть, что нет информационной открытости. раньше хоть об эпохальных событиях (типа назначения достойного в Хаген) нам ВВВВ сообщал, так и тот нас покинул.... Хватит уже сраться - добрее надо быть!</div>
Жжека тогда расскажи в чем функции советника. Как-то не могу представить. Это же не штатная единица, соответственно никаких требований и подотчетности нет. А с учетом отсутствия у АГГС целей, то и вообще говорить как-то не о чем.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Возможность реально помочь советом мэру [ 2 ] [5,41%][/quote] о! целых два человека видят толк в этом ну один человек - Жека, кто второй??? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А какие советы реально помогли?[/quote] Помогли кому: советнику или мэру? </div>