Сообщу в личку как-нибудь вечером. Под конец дня ВДВ помню только имя и отчество, и чей помощник. :drinks:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Возможность реально помочь советом мэру - 1 (4%)[/quote] кто ответил то так??? анонимно??? здесь не высказался??? плз, сообщите форумчанам каким именно советом и из какой области???</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кто ответил то так??? анонимно??? здесь не высказался??? плз, сообщите форумчанам каким именно советом и из какой области???[/quote] Либо "счастливый" обладатель, либо желающий ее получить, а то форуму можно было бы даааавно цифро-корку пожаловать, ибо помощи (при желании) тут намног больше, нежели от советника(ов).</div>
Проголосовал - что-то из первых трех, потому как всё одно и то же ZZeka, а без "корки" картонной продуктивно общаться не получается?
Картонная корка - это просто картонная корка, дающая право на свободный проход в здание АГС, и всё.</div>
<div class='quotetop'>Цитата(ZZheka)</div><div class='quotemain'>Картонная корка - это просто картонная корка, дающая право на свободный проход в здание АГС, и всё.[/quote] Пообедать или в туалет? </div>
Не мути воду. Можешь честно ответить - зачем тебе беспонтовая должность советника - отвечай, не можешь - не надо говорить другим чего им делать, а чего не делать. ЖЖека, ты считаешь, что одинаковая должность советника, ставящая тебя в один ряд с отстальными советниками ЭК - это честь для тебя?
Сергей, не вижу ничего зазорного стоять в одном ряду с другими советниками ЭК, по крайне мере те, кого я знаю лично - умные и адекватные люди. А твои поытки раскачать ситуацию - они и не твои вовсе. И что значит "беспонтовая должность"? Моя должность - комдир в Смоленском филиале одного из крупнейших национальных фармдистрибьютеров, и поверь, на этой должности меня ценят и уважают.</div>
Мы о советниках говорим, а не о фармацевтике! "Беспонтовая" - значит бессмысленная, иначе мы бы давно увидели список тех советов, которые ты, как советник уже насоветовал и рассказ - чем именно в каждом конкретном случае ты помог администрации улучшить жизнь смолян. ЖЖека, коллективная ответственность - это такая вещь и победы и поражения - поровну на всех и не получится остаться в белом костюме, если все остальные виноваты. Пока мы видим множество ошибок и поражений администрации - и ты, как уважающий себя человек и советник, должен мужественно принять на себя свою долю ответственности: и за Москву-Брест, и за "Глобус", и за сокращение ремонта дорог, и за муыгинскую тёщу. Тем более, что тебе всё это (да и не только) это вспомнят - если не сейчас, то после.</div>
Много раз бывал и у Халецкого и у Лебедева-никогда никто не спрашивал никаких корок. Один раз, для смеха, предъявил "Удостоверение рекетира" Что, порядки изменились?</div>
Мои рабочие переговоры с ЭК - это внутренние переговоры, которые ни в каком случае не могут быть вынесены за пределы кабинета. На сегодняшний день я вижу одну единственную крупную ошибку ЭК - отсутствие информированности деятельности АГГС. Намечающаяся встреча с ним - первый крупный шаг в нашу сторону. А про Москву-Брест что известно на самом деле, кроме досужего трёпа. Сам и спросишь на встрече, как было дело. Глобус - тут есть окончательное решение? Парк ремонтируется. С Мурыгиным - вообще раздутый из ничего дискредитационный бред. Сокращение ремонта дорог - вот тут поподробнее, кем и как неправильно расходуются имеющиеся на ремонт деньгм?
Золотые твои слова! не имея корки советника - не могу зайти в кабинет ЭК - но еще бы 2 марта пососветовал ему пересмотреть и всю политику информационную и кадровый состав.. Но не стал он меня слушать - результаты - налицо..... И имея таких ценных пиарщиков рядом как звереву, Аббасова, Хмельницкого, Андрееву, Медведева и Городскую службу ТВ и бюджет на освещения деятельности АГГС и рычаг ЕР в лице главного по идеологии - Михайлова, мог бы ЭК за это время сделать из своей деятельности сказочный лубок... Хотя бы для внешнего обозрения.. Но не захотел, или не понял глубины всей проблемы.. А ведь я предупреждал и даже кадрами готов был помочь.. Так что, скупой платит дважды!</div>
История с "другом" повторяется? Помню друг-советник перед тем как нас покинуть тоже выступал: с чего это все решили, что его полномочия и компетенции должны быть известны всем. Теперь ЖЖека вот Но всё-таки отвечу: Евгений, согласно законодательству "местное самоуправление (к которому относится и администрация) осуществляет свою деятельность на гласной и открытой основе". О чём ты лично говоришь с Эдуардом Алексеевичем как фармдистрибьютер - это твоё личное дело, а вот реальные последствия ТВОИХ советов для жителей города - позвольте Вам не позволить - должны быть известны. Или нет результатов? ...Можно конечно и молча советником пробыть - и о том, что ты чего-то там советовал, смоляне узнаюи спустя пятилетку - как в листовке ПИМ, которую ты выклвдывал... только, опасаюсь, что и реакция будет аналогичной Так ты по информированию советник? К тебе все претензии? О поездке в Брест я не заявлялся, мне не интересно. Это ты меня спрашиваешь? Мы у тебя должны бы спросить - как у советника С Мурыгиным - нарушение чиновником норм общечеловеческой морали и нравственности, демонстрация пренебрежительного отношения к жителям, использование административного ресурса. Имхо, он не только поступил недостойно, но и СОЗНАТЕЛЬНО поставил под угрозу ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ детей (не забывай, что это не очередь к участковому, а ТРАВМПУНКТ - и среди невольно пропустивших чиновничью тёщу были ДЕТИ - один из которых был госпитализирован в НЕЙРОХИРУРГИЮ). Это не случай в поезде, это серьёзно. Так ты советник, ты и скажи - почему в прошлом году дорог в 10 раз больше отремонтировано было?</div></div></div></div></div>
Отвечу Вам, мой юный друг, что посмотрев сегодня на карту дня, я увидел несколько сложных узлов, которые рассосуться только к вечеру, поэтому сегодня (а в перспективе до 6 августа и лунного затмения) мы увимдим очень много говна на вентиляторе.. и даже закадыки вроде Сергея и Жени выдадут нам много интересного друг о друге. Поэтому включите прияную музыку, располагайтесь поудобнее - и благодать сни зойдёт на вас...</div>