Смотрите ли вы смоленское телевидение?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Adviser, 6 май 2011.

?

Смотрите ли вы смоленское телевидение?

1. Смотрю регулярно

18 голосов
    8,0%
  2. Время от времени

87 голосов
    38,7%
  3. Не смотрю

120 голосов
    53,3%
  1. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да что же вам так далось качество картинки? Хоть бы пример конкретный привели.
  2. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Много слышала про качество съемки сюжета о посещении Медведева чулочной фабрики. Штормило оператора не по-детски
  3. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    там было несколько камер - "лички", ВГТРК, первого. о какой съемке речь идет?
  4. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Телесюжеты выкладывать на форуме, а не в ю-тубе, а посты форумчан на ТВ :)
    Вообще у меня с чувством юмора плохо, вы не относитесь к моим топикам так уж серъёзно...
  5. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Не, это анреал. Не будет телеканал, озвучивать, что победил ролик конкурента. Это одно из правил СМИ. В подобных случаях (если речь не идет об общероссийских конкурсах)) результаты удобоваримо оглашать на радио, печатных СМИ... ну или форуме.
  6. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Да где вы видели в изначальном посте по конкурс лучших сюжетов, что проводить его должен ГТРК или другой телеканал??? :unknw:
  7. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Сюжет шел в вечерних новостях ГТРК, надписи, что это любительская или профессиональная съемка не было, конечно, зритель делает вывод, что это съемка "профессионального" оператора канала
  8. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А вообще, если вопрос "Смотрите ли вы смоленское ТВ" задать на улицах города, большинство ответов будет: да. Года 2 назад проводили опрос, так вот одной из самых популярных передач на смоленском ТВ, после новостей на гтрк, стала "Инструкция по применению" :) мы были в недоумении, но глас народа был именно таким. Сейчас ситуация вряд ли сильно изменилась.
  9. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xRQYQqu9mRQ[/youtube]
  10. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    ГТРК это съемка была - картинка никакая, операторы елозят, так еще и со скейлом в SD с новеньких камер кто-то не справился - все рябило.

В студии ГТРК снимать так и не научилось.... картинка то темная, то пересвеченная, глубины никакой.
    Это касаемо всех съемок в декорациях.
    К тому же операторы в студии до сих пор не знают про примитивные правила композиции - если снимается диалог собеседники должны сидеть "по углам" в кадре, каждый в своем, а не посередине, и уж тем более не упираться носом в край кадра обращаясь к собеседнику.

Но... раньше мне казалось было лучше, недавно, это я в последние дни чего то внимания пообращал...
  11. Против ЕР
    Оффлайн

Против ЕР Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так начинали снимать в Голливуде, очень давно :) Называется Реверс
    http://www.youtube.com/watch?v=fYCNtVlA ... r_embedded

Но до них так и не доходит :fool: .... обычные правила съёмки
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    не, я не про такой тип съемки, все банальней - три камеры, два человека
  13. Против ЕР
    Оффлайн

Против ЕР Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Beatle, они на плёнку или на что там снимают...но не на HD

А понял чём ты... человек не должен по середине сидеть... должен так чтоб: сидел с лева и был повернут к правой стороне... если будет на оборот - то будет ощущение зажатости..
  14. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    HD, HD, только не дорогое
  15. Против ЕР
    Оффлайн

Против ЕР Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не вижу HD на ютуб закидывают в 640х480
    камера от HP за 4000р хоть и унылая но снимает HD лучше чем там у них...
  16. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Эдвайс, за пятничную "толстушку", среди недели не всегда удаётся глянуть новости. И качество оценивать уже не тянет на маленьком экране :) Аналитика ближе к выборам пойдёт?
  17. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    ТНТ Смоленское пугает, стыдно смотреть, такое ощущение что мы не в Смоленске, а в в Папуа - Новой Гвинее а то и еще в большей попе мира. Россия - новости - смотрю иногда когда попадаю, но не регулярно.
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, а я и не знала, что Максим ведущий. Теперь поди и в художке перестанет здороваться... :unknw:
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, жить захочешь - и не так раскорячишься.
  20. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Смысл давать HD, если наше ТВ может передавать только VGA? Что касается ютуба, то я уже говорил, что кидаю запись с IP TV. С нашего сервака разрешение было бы чуть выше, 720 по ширине. Но тогда ни титров, ни плашек. А это для размещения в сети обязательно. Копирайт.
  21. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ладно уж. Не корячусь поди. Хотя и привык к самым разным метаморфозам.

Благодарностей не надо. Мы работаем - вы отдыхаете)) Аналитика есть и будет в пределах редакционной политики, естественно.
  22. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень бесит когда вместо выпуска федеральных новостей вылезает местное ТВ со своей хернёй типа шпильки, поправившейся лаберки или очередного местного мудозвона. Сразу стараюсь сменить фон, даже музТВ сойдёт, лишь бы не смотреть рвотное во время ужина. Иногда смотрю тебя Макс, иногда даже нравится, когда это действительно новости. И сразу переключаю, когда интервируешь какого нибудь чиновника - 3,14здабола, думашь это кому-то интересно? Новости должны быть подобны взрыву, их должны с нетерпением ждать телезрители, их должны обсуждать на следующий день в транспорте и на работе! Маленькая сенсация, но ежедневная, вспомни 600 секунд - это взрыв. А у нас так, пердёжь по всем каналам и воняет.
  23. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Не перестанет. И в роли ведущего оченно неплохо смотрится, хотя по моим понятиям голос и не радио и телеформат - слушается хорошо.
  24. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Матвей, на это я обычно так отвечаю: какой город, такие и новости. Взрывы бывают крайне редко, слава богу))
  25. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу не согласиться, но в таком случае нахрена нам такие новости? Да ещё и по всем каналам, не могу понять.

Поделиться этой страницей