Незабудка, Вы как-то на размеры болезненно реагируете. Будет все у Вас отлично!!! И человечки с малюсенькими размерами могут быть ничего :good:
иногда стоит вспоминать, что зачастую размер того, что в руках обратно пропорционален тому что в голове. Возможно не самое главное, хотя кому как.
:rofl: :rofl: :rofl: Сразу видно, что человек далек от журналистики и от фотографов, но при этом пытается умничать на тему Девонька, поясняю - сам Низовцев ооочень видный мужчина (чтобы ты понимала лучше - он ростом с Павла) и фотоаппарат у него... как бы тебе объяснить то проще... вообщем большой и многА денег стоит. Его барышни на женском форуме попросили сфотать на их же мыльницу (которая в быту очень даже хороша). Так вот маленькая мыльница у Низовцева в руках зрелище непривычное и стоит того, чтобы это запечатлеть. Вякали б вы меньше, девонка - глядишь и не ассоциировались бы с антонимом своего ника. Но пока ток так зы. Человечек - в данном случае эт ласково. Речь о нашем человечке
и копируйте весь мой пост, плиз. Чтобы ваша глупость была видна сразу: viewtopic.php?p=7900479#p7900479
как ток вы тему сисек своих тут раскроете - сразу перейдем к обсуждению моего фотооборудования. Че, Марусе лупу снова доставать? А ваще разочаровываете вы меня -предстаете второй день в образе обычной, скучной, вульгарной, наблатыканой б...и с претензией на интеллеХт. Побуду ка я на вашем фоне милой и скромной
и копируйте весь мой пост, плиз. Так, Вами непонято. Что ж, мне труда не составит дать пояснения сказанному. Дело не в Низовцеве, фотоаппарате, руках (ладонях) и тп. Акцент был на: человечек, малюсенький, размеры... Вы должны, как человек (девушка) имеющая спец образование уследить в этом определенные симптомы Все, на обсуждении Вашего БОЛЬШОГО ОБОРУДОВАНИЯ совершенно не настаиваю, более того прошу Вас избавить меня от Вашего предложения, точка
Незабудка, Вами непонято, что ж, мне совершенно не составит труда объяснить сказанное. Дело совершенно не в Низовцеве, фотоаппарате, руках (ладонях) и тп. Акцент был расставлен на: человечек, малюсенький, размеры..... Вы, как человек (девушка), обладающая спец образованием должны чувствовать в этом определенную симптоматику (от греч. Συμπτώματα - случай, совпадение, признак). От обсуждения Вашего БОЛЬШОГО ОБОРУДОВАНИЯ уж избавьте, и Вам плиз, на этом большая точка. Ой, извините, ох уж эти размеры....
369, нет то речь о корреспондентке СмолСити, понял по авторству репортажа и Юлиным намёкам. Тоже надо раскручивать, но кружка пока одна. Где будем примерять для фото банковскую? Пора переименовывать тему в Смоленские крУжки )))
я своё большое оборудование дома держу, берегу. Сегодня на горсовет пошла со средним, но по техническим причинам пришлось применить мелкое.