Re: "Четвертая власть" Вот взяли и растоптали все мужские фантазии! А может именно сейчас толпы форумчан ищут прекрасную незнакомку среди сотрудниц многочисленных филиалов!
Я ж говорю, все кружки работники банка разобрали (некоторые даже по 2 урвали), людЯм ничего не осталось. Один компот.
Маруся, спасибо что перенесла в эту тему пост, а то придет сами знаете кто и пряников раздаст участникам высокоинтеллектуальной дискуссии
Тэкс, кого ещё раскрутить на форуме? ))) Что за пухленький мегафотограф Низовцева сегодня на женском форуме снимал?
Котораявчулкахинорке, Забавный у тебя ник: Кот, орая, вчул кахи норке. Из весенней жизни зверушек)))))))))))))))))))))) :give_rose:
Однозначно, всё шо больше третьего - вымя. Ибо, когда между: входит нормально, но не выходит совсем... :rofl: ЗЫ. 369-й и которая в чулках подтвердят, если чё.
Котораявчулкахинорке, девушка аж зарегитсрировалась специально для этого поста. )) Ну вам же тут комплиментов навешали, чего вы?
Ой, я если б знала, что тут комплименты вешают и мегафотографов раскручивают, уже давно бы зарегистрировалась))) А кружку для Маруси я берегу (даже 2)