Re: Плавная девальвация рубля Марусь, тебе деньги нужны или потрепаться? Картины вполне сойдут за акции! Актуальный художник у нас будет эмитентом, выставка - печатный станок, обеспечивающий ту самую эмиссию произведений искусства. А явление искусства так явлением и останется. Причем неповторимым и уникальным.
Re: Плавная девальвация рубля Старый анекдот: "Идут 2 мужика по пустыне. Вдруг один находит мешок золота. Ну и забирает себе. Идут дальше. Потом второму вдруг попадается канистра воды. Ну первый ему говорит: "продай мне воды. Сколько стоит?". Второй: "мешок золота." Первый: "Да ты охренел!" (читай - стоимость завышена) На что второй ему и отвечает: "А ты походи по базару, поторгуйся. Может кто и дешевле отдаст." :rofl:
Re: Плавная девальвация рубля это хозяйственная деятельность. ЗЫ: а у маляра и кисть, и ведро с красой есть...
Re: Плавная девальвация рубля Это анекдот как раз про акции и недвижимость. А вот если первый нашёл не мешок золота, а мешок еды, то вполне бы экономические отношения начались.
Re: Плавная девальвация рубля У меня, вон, дружбан тоже раскручивается потихоньку, какие-то награды получает за картину, которую я у него выцыганил. Я наверное тоже грамотно в искуство инвестировал )))
Re: Плавная девальвация рубля Маруся, картина ж моя ))) А другие он не отдает (я пробовал уже просить ). Даже эту подарил под условием, что я ее буду на выставки отдавать А, так смысл инвестиций в том, что я его из Москвы в Смоленск жить выдернул, освободив время для серьезных занятий живописью.
Re: Плавная девальвация рубля Маруся, он как истиный художник на заказ не рисует - говорит, не могу без вдохновения.
Re: Плавная девальвация рубля ну почему? здесь тоже возможно продолжение отношений: тот который получил мешок золота скоро пить захочет, они же в пустыне. :rofl:
Re: Плавная девальвация рубля По объявленной теме: http://malchish.org/index.php?option=co ... 5&Itemid=1 Коротко: предлагается плавно опустить курс до 75 руб/долл.
Re: Плавная девальвация рубля Эквадорец, много у тебя долларов? Знаю одну страну, где без обмена принимают. Могу показать.
Re: Плавная девальвация рубля Эквадорец, много у тебя долларов? Знаю одну страну, где без обмена принимают. Могу показать.
Re: Плавная девальвация рубля Ну это же не означает что автоматически повысится качество продукции и производительность труда, правда? Классно конечно - ещё больше можно пинать и гнать лажу. Здоровый обеденный смехоперекур (Из коментов). Именно так. Даже (предположим что есть кому всё заместить) есть продукт, позиционируемый как замещяющий некий импортный. Не значит что его начнут покупать. Брэндинг - великая вещь, согласитесь. Конечно это палка о двух концах - если не попробовать начать что то делать то точно толковый продукт не получится. Когда то надо начать, а с 75\доллар это будет проще. Но какая там инфляция будет тем более в нашей чудесной экономике - хз. Кроме того - это обесценение рублёвых накоплений - на импортные товары -в 2.3 раза, на отечественные на сумму будущей той неизвестной инфляции. Короче - врядли на это пойдут. П.С: да и по-моему Китай логично забивает на экспортноориентированную экономику. С его то количеством людей. Это Германия должна чем то занять своих исполнительных и работоспособных бюргеров, способных много напроизводить, но потребить столько нет. А Китаю по этому поводу можно не париться.
Re: Плавная девальвация рубля Обычная пурга человека, никогда в жизни не занимавшегося тем, о чем он пишет и прочитавшего пару популярных книжек по экономике. "...давать советы космического масштаба и космической же глупости".
Re: Плавная девальвация рубля И в чём же пурга? Можно говорить о плюсах минусах данного подхода, но в чём же его неосуществимость?