Re: Плавная девальвация рубля Кто знает, в какой стране, можно купить доллары за российские рубли, если, конечно, рубли берут не на сувениры, как в своё время, на Аляске...?
Re: Плавная девальвация рубля умка, да вопросов нет-мировая платежная валюта-но слишком дутая...и ничем не обеспеченная :unknw:
Re: Плавная девальвация рубля alisa.smol, деньги - это всего лишь инструмент. И обеспечены они всегда всего лишь доброй волей эмитента.
Re: Плавная девальвация рубля Эквадорец, да я в курсе, что американцы добрые, но китайцы - добрее, но это "не завтра", увы...а было бы весело
Re: Плавная девальвация рубля Аня, а ей (дуташу) пох.В мире, только одна валюта, обеспечена золотом.Тока она никому и даром не нужна. ЗЫ. Эквадорец, небось, затарился необеспеченной.Щас, в мексиканском баре рому потребляет, наверное
Re: Плавная девальвация рубля о, подумала, что если щас взять долларовый кредит лет на 20, то последние платежи будут как семечки....и чихнула
Re: Плавная девальвация рубля И американские и китайские - абсолютно одинаковые и "играют на одну лапу". Можно не волноваться. В Китае не менее трети населения - наши люди. Одни так называемые уйгуры чего стоят.
Re: Плавная девальвация рубля Привез 40 песо (больно у них 10-ки прикольные, с календарем ацтеков и 20-ки с Петросяном) и потребляю в смоленской квартире пиво )))
Re: Плавная девальвация рубля Чего так быстро, депортировали,не? Как у них, щас, со свиноводством, израильские технологии внедряют?
Re: Плавная девальвация рубля barmoglot, про идолов театра и площади знаешь? Нашему автопарку нервно курить в сторонке. Они ж даже живут в "гаражных кооперативах" )))
Re: Плавная девальвация рубля кстати, если посмотреть моспрайм, все становится совсем печально. О какой реальной стоимости валюты можно говорить, реальная стоимость - когда валюте есть на что опираться, а у нас, ни технологий, ни производства, одна большая сырьевая база на морально сгнившем оборудовании. В общем на кубе - игуановодство, а у нас гаунотерапия.
Re: Плавная девальвация рубля Сомбреро Виноградову привёз?А то скоро сессия с серьёзным набором блюд вопросов...
Re: Плавная девальвация рубля е-мае! Так что для того, чтобы тебя раздеть в национальном костюме увидеть мне еще и тему отдельную создать нужно?))))
Re: Плавная девальвация рубля ))) Чуть было не написАла: сползла под стол от смеха... так ты ж известный мыслитель))))
Re: Плавная девальвация рубля Огоо! Опять всё проспал) Когда это мы успели так наплодиться? Население Китая более 1.3 млрд. чел., как это мы из 138 млн. чел. населения России сумели более 450 млн. чел. населения Китая НАШИми людьми сделать. Так это только в Китае, а сколько там НАШИх тогда по всему то миру? Нам осталось только собраться и принять волевое решение, не важно какое))) Пусть знают НАШИх!
Re: Плавная девальвация рубля Умка, войта ты продешевил рубли аскимосам. У меня в 1989 году 1 рубль с дедушкой по 5 гульдненов в Нидерландах шел, примерно 3 доллара за один, а с солдатом Алешей я не продал, просто подарил. А потом чисто по- русски купили у местных евреев водки и были очень довольны собой, что меньше рубля за бутылку вышло.
Re: Плавная девальвация рубля Всезнающий, А рублевая инфляция, на порядок превышающая долларовую, учитывается при оценке справедливой стоимости? Или как раз инфляционные ожидания и заставляют покупать валюту вопреки чувству справедливости? умка, круто. Насколько я помню, официально по такому курсу не продавали доллары даже членам ЦК.