Re: Плавная девальвация рубля Сэнсей, он говорит про финансовый рынок, там действительно оборот $2-3трлн в день. Открой словарь, и посмотри что такое "дериватив" и для чего он нужен, и впредь не путай его с векселем.
Re: Плавная девальвация рубля ... да, это очень важный механизм развития экономики в наш прогрессивный век :good: ... без этого все передовые предприятия встанут колом, да что там передовые - малый и средний бизнес совсем умрёт :cray: ... ведь инвесторы не будут знать в кого надо инвестировать ... тока перепродажа акций может спасти мировую экономику от экономического и финансового кризиса :good:
Re: Плавная девальвация рубля Так ты мне хочешь сказать, что дериватив - не долговая расписка? Смешно-с. Та самая - долговая - но с условием. Ну назови её страховым полисом - суть не изменится.
Re: Плавная девальвация рубля Сэнсей, как у тебя все просто. Ну тогда плюсуй к деривативам наличные деньги, банковские счета, акции, облигации и т.д. и т.п.
Re: Плавная девальвация рубля кстати дождались, месяц-два, не знаю как это правительство будет оправдываться, но падение рубля неизбежно, как и второй виток.
Re: Плавная девальвация рубля Это нормально. С рупля спесь собьют может, а то ходит, иттить, надутый и важный, а на самом деле он того не стоит.)
Re: Плавная девальвация рубля Тут в Беларуси программисты ноют что курс бакса такой низкий ) типа 7500 мало, хотим хотя бы 10-15 тыщ ))
Re: Плавная девальвация рубля Я считаю что сейчас рубль сильно недооценен к бивалютной корзине, полагаю что справедливая стоимость его за доллар США - 27 рублей за доллар при eur/usd 1.32
Re: Плавная девальвация рубля пожалуй соглашусь, думаю та колбасня, которая щас с баксом-это такой-то хитрый ход по выкачиванию денег из населения
Re: Плавная девальвация рубля Эквадорец, ммм...сберегаем не в рублях и не в валюте так что-пофиг...и не дома
Re: Плавная девальвация рубля Если посмотреть статистику поведения людей на валютном рынке - а я могу это сделать по крайней мере за последние 15 лет, то население в среднем всегда проигрывало. Когда все бросались продавать доллар и конвертировать депозиты в рубли, доллар начинал расти, ну и наоборот. Есть у нас один клиент, который несколько лет держал валютный депозит, потом в конце лета конвертировал его в рубли по курсу 23 с чем-то, потом случился кризис и он купил доллар назад по цене больше 35 рублей...
Re: Плавная девальвация рубля самое забавное, что когда доллар опустится к 27, то наше правительство себе это в заслуги запишет-думаю перед президентскими выборами
Re: Плавная девальвация рубля alisa.smol, Китайское правительство кто тока не обвинял в искуственном занижении курса юаня ...
Re: Плавная девальвация рубля Шоб я так жил. Ну где справедливость? Почему у меня нет таких клиентов? Таки приходиться "непосильным трудом". viewtopic.php?f=43&t=65179&start=7
Re: Плавная девальвация рубля Эквадорец, ну ты же помнишь, что предшествовало летнему падению курса доллара? ну не верю я доллару-спекулятивная валюта
Re: Плавная девальвация рубля Первые доллары я покупал по 60 копеек. Щас, учитывая значительный рост экономики страны,состояние подушки безопасности,золото-валютных резервов и госдолга, рубль не должен превышать 6 центов, имхо.
Re: Плавная девальвация рубля гос долг чей? их или наш? доллар уже всех задолбал,ток как отказаться от него без мирового кризиса никто не знает... :unknw: китайцы что нить как всегда придумают