Re: Плавная девальвация рубля ... да я и не спорю, я в картинах как кабан в апельсинах ... я про суть отношений ... я вместо картин на стены собственные фотки в рамках вешаю, размером 30х40 ... мне нравится, а это главное
Re: Плавная девальвация рубля smits, думаешь, твои фото в рамочке в один прекрасный момент будут стоить сильно дороже стоимости печати и цены рамочки? Возможно в один момент твой фотограф станет очень знаменит.
Re: Плавная девальвация рубля ... мой фотограф - это я ... о стоимости даже и не думаю, в моём искусстве для меня главное не цена а моё восприятие, мои чувства и мои эмоции ... а картины какого том Ван Гога или Дали мне лично по-барабану и в художественном и в эмоциональном смысле ... однако мы отклонились от темы
Re: Плавная девальвация рубля Тоже хотел много, резко сбросил цену, но не берут...Не знает, вероятно, что в Минске надо продавать живопИсь экстра и премиум класса.Боится - отберут на Красной Горке... . http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_ ... a_41224173
Re: Плавная девальвация рубля умка, у меня питерцы забрали. Попробуй там. Может там живопИсь в почёте В Минске вообще копейки предлагали в галерее. ЗЫ: номер мобильника твой?
Re: Плавная девальвация рубля У меня, в Питере, тоже картина лежит с 90 года. Щас, не знаю скока за неё дадут, если через таможню - много... . ЗЫ.Сотовый мой - звони. если чё.
Re: Плавная девальвация рубля Копейки че-то стали редко встречаться в обиходе, народ уже желтую мелочь на сдачу не берет. К чему бы это?)
Re: Плавная девальвация рубля Олег Осипов, К тому, что от мелочи у меня карман может порваться, а этот убыток копейками не компенсируешь.
Re: Плавная девальвация рубля Не замечал такого, обычно точно отсчитывают. По теме - пойдет ли далее рубль вверх (нужны евро)?
Re: Плавная девальвация рубля Везёт же. Нигде десяток уже нет на сдачу, не говоря о мелочи. Магниты, Дикси.
Re: Плавная девальвация рубля Вывод денег из России завершился? Цены на нефть не падают. . Курс на 30?
Re: Плавная девальвация рубля А теперь, внимание; Вопрос к знатокам: Кто такие были этот бизнесмен и управляющий? Помощь зала: ... американские...
Re: Плавная девальвация рубля Совет с целью ликбеза: Когда вам, уважаемые форумчане, придётся делать нудную работу, которой вы всячески избегали, то можно скрасить это время. Работа должна быть такая, чтобы занимала руки и глаза, но оставляла свободным слух и не была слишком шумной. К примеру, тёща заставляет закатать десятка три банок. Обычно в таких случаях врубают музон. Но лучше запустить кино по этому линку: http://www.youtube.com/watch?v=SXOKUU8A ... re=related сделать звук погромче (звукорежиссёр там был некудышный) и терпеливо слушать. Это далеко не самое лучшее, что я могу посоветовать, но может помочь вам отбросить сказки детского уровня про всякие стабфонды и прочую лабуду. А потом мы продолжим образование. P.S. рекомендованное кино довольно занудное, но надо вытерпеть и прослушать всё с начала до конца.
Re: Плавная девальвация рубля Весьма наглядная и поучительная история с обезьянами. Сам пострадал. Зимой девятого года, накупил евров по 45, и попа сильно чесалась, когда летом десятого до 37 свалился курс. Весной за счастье посчитал сдать по 40.50 при покупке авто. . Так что - теперь депозит в рублях, ибо не сведущ я в экономике и правильно сыграть с валютой, вовремя переходя из одной в другую не смогу.