Смоленск на последнем месте в РФ по голосам за Медведева

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aleksey, 3 мар 2008.

1. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>AML, я уже отвечал Кузьмичу. Сначала могут снять партийного лидера (Антуфьева), затем пригонят барана, который подтянет стадо[/quote]
    Из каждой ситуации может быть два выхода. Если Смоленщине помогут - итоги следующих выборов изменятся естественным путем. Если Смоленщину накажут, за то, что дела у нас плохи и итоги голосования это каждый раз подтверждают - значит вверху у нас полные идиоты. После этого на Смоленщине можно смело ставить крест, а всем жителям - перебираться как минимум в другие регионы.
    Поскольку я не уверен, что высшее руководство страны - полные идиоты, то такие итоги голосования повод - призадуматься и принять меры.
    И если пригонят не барана, а пастуха с кнутом, который заставит местное стадо работать - не думаю, что будет плохо.

Кстати, если Антуфьева снимут (в чем я лично сомневаюсь), то бараны не мы, а они, поскольку объективных причин для этого нет.</div>
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Да, не снимут Антуфьева. Я думаю, что для Кремля Смоленская область - это из разряда статистической погрешности, абсолютно нулевая величина. Ничего не изменится после выборов. И это самый наихудший вариант из всех возможных.
    А устраивать камлание в Белом доме и Кремле Антуфьеву нужно. Бить челом, помогите сирым и убогим. Может, чего и выпросит на нашу бедность.
  3. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не думаю, что нынешнюю администрацию что-то неустраивает в области. Бить челом не за кого они не будут - у них уже все есть.
  4. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Вообщем, Паша, конечно, прав. Про челобитие я просто помечтал. Признаю.</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе, сейчас смотрел по Рен-ТВ репортаж с заседания какого-то. Городские власти валят на областную избирательную комиссию, та - на городские власти. Лотерея - это, оказывается, инициатива городских властей и те, почему-то, думают, что протестное голосование было из-за отмены лотереи областной комиссией
  6. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага, у нас все на выборы ради лотереии пошли :lol: не понимают что говорят походу эти чинуши ппц.</div>
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ты что в самом деле думаешь, что они будут заморачиваться этой фигней? Поражаюсь твоей наивности. Им глубоко по..., что там внизу происходит, просто в следующий раз закинут больше бюллетеней, как в Ингушетии и все.

Нет объективных причин? Ню-ню.</div>
  8. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это далеко не фигня. Область выходит из под контроля и не обратить на это внимание ни как нельзя. По позиции согласен с Aml. Надеюсь все же, что развитие событий пойдет по первому пути, пути помощи Смоленщине.

Вчера был в гор. администрации. Там во всю ходят слухи о снятии Антуфьева. Я считаю, что Антуфьева ни кто снимать не станет, мало он праработал и он явно все спишет на "тяжелое наследие Маслова", хотя думаю подзатыльников надают.

Мы возвращаемся к вопросу чем Антуфьев лучше Маслова. В соседних темах, когда Антуфьева только назначили на должность, кто-то пытался рассказать какой он порядочный и хороший. Вот он и начал "отличаться" сгоном людей на выборы. Нету ни одного показателя который он смог улучшить. Все его показушные перезание ленточек на открытии Ледового, открытие цеха на Вагоностроительном заводе в Росславле, заявление об строительсве цементного завода в Глинке, и т.д., все это к было начато до него, а он только снимает пенки и ставит себе плюсики в работе. И если все же Москва обратит на Смоленщину внимание (по результатам выборов) и как то поможет финансированием, то и это не будет его заслугой.

Печально всё.</div>
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    отменили "реализацию товаров Смоленских производителей" в 10 с копейками утра, вот и голосовало за М. мало... :)
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже смотрел. Жалко было на Лабовского смотреть,который объяснял низкий процент голосования за М,размещением наглядной агитации, где просматривались буквы КПРФ.
    Это вообще полный бред!Детский лепет.
    Мы гадаем, почему в Смоленске все плохо. А ответ, оказывается, на поверхности- буковки то просматриваются :)
    Может причина в людях,которые занимаются не своим делом в администрации города?</div>
  11. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может причина в людях,которые занимаются не своим делом в администрации города?[/quote]

я бы добавил "и области"</div>
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ё-мое, как глубоко смотрят наши местные руководители! Это же просто рентген! Сканируют политическую плоскость на раз.</div>
  13. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Интересно, ели б не буковки - как бы оправдывались? :)
  14. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Тем, что Медведев был справа на плакате. А русский человек привык читать слева.</div>
  15. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А русский человек привык читать слева.[/quote]
    Значит на следующих выборах нам предложат одного кандидата - очень удобно читать и справа, и слева, и сверху, и снизу.
    К тому же краткость - сестра таланта.
    А кто не согласен - будут делать более талантливыми.</div>
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Не-е, одного кандидата нельзя. На следующих президентских выборах будет два кандидата - Путин и Богданов. Люди проверенные, чего других искать. Вот житуха будет. Дожить бы.
  17. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне пока не показали, я даж не заметил. потом сфотал на память. а лепет действительно детский</div>
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я бы добавил "и в стране"</div>
  19. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На следующих президентских выборах будет два кандидата - Путин и Богданов.[/quote]

Не. Так быстро все не закончится. Еще Медведев пойдет на второй срок, а только потом Путин на два срока. Так и будут меняться два через два.</div>
  20. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а кто-нибудь может объяснить смысл плаката ЦИКа, на котором изображены в т.ч. дети и сделана надпись: "Госолуем всей семьей!"?)))
    Это как?
    всегда считал, что до достижения 18 лет гражданин не обладает активным избирательным правом...
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    alter ego, смысл в этом плакате в том, что на нем изображены дети. Дети - это рекламный фетиш. Если удается запихнуть в ролик или на плакат детей, у рекламщиков случаются экстазы.
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а кто-нибудь может объяснить смысл плаката ЦИКа, на котором изображены в т.ч. дети и сделана надпись: "Госолуем всей семьей!"?)))
    Это как?[/quote]
    Это было "Детское голосование" точнее дети писали письма новому президенту и должны были принести их с собойна участок второго, тоесть привести с собой родителей.
    По слухам письма так и лежат везде кучкой, и никто отправлять их не собираеться...</div>
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Выработать у детей рефлекс. Мило, мило.
  24. Dobry
    Оффлайн

Dobry Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это старый трюк, еще когда голосовали за Ельцина подобные наклейки раздавали, во всяком случае в Нижегородской области.</div>
  25. Dobry
    Оффлайн

Dobry Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не то чтобы эти "слуги народа" странные, просто у них свой мир, свои взгляды на мир, от самого народа они очень далеки, законы для них не писаны и т.д. Вот как бы их заставить работать - вот в чем вопрос. Я уже предлагал создать сайт для депутатов, где каждому из них можно было задать вопрос и получить отчет о его работе.</div>

Поделиться этой страницей