Ну не так у нас плохо. Парню 25 лет. Вы себя в этом возрасте помните? У нас летом город очень зелёный, вполне симпатичный. Можно гулять по улицам, любоваться на девушек. Пройтись по развлекаловкам - боулинг, бильярд, кино. Кто-нибцдь с форума наверняка захочет потусить, можно шашлыки в Реадовке замутить.
akv, на такси если то примерно 30$ туда-обратно + ожидание за час примерно по 10$.... $ - доллар США.
alisa.smol, Лол, спасибо, обязательно полазию что такое "Фленово"? ) Спасибо, записал все -> обязательно посмотрю Не то что-бы я особо большой ходок в истории, но просто когда посещаешь разные города/страны, самое лучшие что остаеться в памяти это кокраз исторические места и другие местные достопримечательства. В передозе в клубе валяться и дома можно, а так самый кайф это именно соборы, стены, культура и местные жители Но вот, дорогие жители ГГС, а вы скромничали - у меня уже неплохой список куда сходить и что посмотреть
Greenhorn, ты в окно давно смотрел? А развлекаловок и Ванкувере думаю хватает, а по качеству услуг они во много раз превосходят наши....
akv, да, Смоленск позиционируется щас как поломнический христианский город-для них тут действительно всего валом+историкам с развлекаловом туго-даже лунопарка в Смоле нет
Колхозка - самый криминальный, грязный и опасный район. Но проехать мимо невозможно, т.к. соединяет север и юг города. Не стоит тут останавливаться даже ради макдака, смотреть все равно нечего, а впечатление от города может сильно испортить.
оппа-на...мадам, извините, что вмешиваюсь, но с каких это пор Смоленск стал центром паломничества? Вы когда в последний раз видели автобус с паломниками или хотя бы с простыми туристами на улицах города?
Undying1982, тоже думал, но далеко от города (на день-два) отъежать я вряд-ли смогу. Так, во-основном пункт назначения и обитания для меня это ГГС. alisa.smol, фотографировать люблю, но особо не увлекаюсь да и к плохой погоде мне не привыкать - в Ванкувере одни дожди. andrey-67, в номере как-то беспонтово сидеть, со скуки можно повеситься меня единственное беспокоит это безопасноть - я в России давно не был А в зрелом возрате, это будет второй раз когда я приезжаю в Россию...то-есть, я не хочу что-бы мне голову проломили потому-что у меня шнурки не так завязанны. А во всем остальном - буду фоткаться вокруг стены, гулять по городу и получу от этого массу удовольствий да хотелось-бы машину взять в рент, что-бы более независимым быть в вопросе транспортировки. Undying1982, обязательно напишу, чего-бы не затусить вместе? andrey-67, да развлекаловки везде одни - клубы, бары, рестораны - эти заведения вообще мало друг-от-друга чем отличаються, будь то Смоленкс или Ванкувер. tuman69, тоже не плохой вариант alisa.smol, Вам аттракционы нравяться?
на столько жестоко? здесь тоже в принципе отморозника хватает, когда тестостерон перемешиваеться с алкаголем (посмотри в гугле vancouver playoff riot 2011). Но все-же в незнакомом городе, стоит этого избегать - так-что ночники у меня в планы так-и-так не входили