Хз. По мне так купить страховку на год в РБ это как само разумеющееся, то Минск, то Витебск, то Орша, то из Питера через Витебск.
Я прикинул, мне проще каждый раз покупать страховка 500 р, а на год 3500. я максимум раз 5-6 езжу в РБ. т.е. смысла нет в годовой)
Ну хз, это как загранпаспорт и виза в нем, есть мульт открытый, ездишь, нет мульта сидишь дома порой есть очень много сладких предложений, где сел и поехал в Европу. Та же Греция.
Garfield "Тыкать" можете своей маме, раз уж она вас так воспитала. Остальным - спасибо ,особенно - Марусе.
Вообще это удивительная странность. Вроде как калька с американских правил. Но в английском нет "ты", только "Вы". Неверный перевод или "ты", потому что на форумах все друзья?))
Ну, а если меня еще и "быдлом" назвали, то я со спокойной совестью могу тыкать)))) А может нет "Вы" а только "Ты" есть? Не думала?
Нет. Ты это tou. Устаревшая форма. Был какой-то указ, запрещающий обращение на ты дабы не унижать плебс. Точно не помню, гуглить нужно.
Тоесть fuckyou - вежливый посыл , типа шли бы вы, многоуважаемый сэр, на юх. Эх марусья, путаешь ты туркишстанский с английским. У них и отчеств нет, ты и ты, и все .
После всех комментариев и многозначительного двухмесячного молчания о "тыканье"- видно нечем аргументировать свой пиздёжь - хочется назвать вашего Garfield - смоленской БЛЕВОТИНОЙ, а barmoglot - унылым ГОВНОЕДОМ. Им так подходят эти ники, пусть поменяют. При личной встрече - НАБЬЮ ЕБАЛО ОБОИМ, так как другого обращения они не понимают, школота ебучая ! Они позорят ваш город !