+1 Так ты прям как я! Я тоже для народа..... Да и менеджер №1 Смоленска (как он себя называет) тоже кусочек любви в каждый сырок от себя добавляет....
Интересная идея возникла - КТо во что свою любовь к народу вкладывает 1. Я - в Смоленскую Неделю 2. Дениска - в сырки 3. Серега - в НЕБЕСПЛАТНЫЕ киловаты... (его любовь продажна...) 4. ЖЖека - в каждую таблеточку, в каждый порошочек.... А ВО ЧТО ВКЛАДЫВАЕШЬ ТЫ??!!!
А какова периодичность Времени? хотелось бы не пропустить следующий номер с отчетом о конференции 15 января.
Щазз , а такие лица куда на улицу в массы? По существу - бумага мягкая , ласкающая попу , а лица радующие взгляд.
Что-то я давно "Смоленское время" не вижу. Странно... тема на форуме есть, а газеты нет... Неужто приезд ВВП останется неосвещённым ЗеПартийной прессой?
Газеты скоро умрут. Вот украинцы телек уже запатентовали с 3D эффектом... http://gerz.ru/audiovideo/1161040748-el ... ubkoj.html
Вот возьми и почитай. ЗЫ Немного ОФФ. Вчера ходил на "Декамерона" - так там одна актриска - вылитая Серафима - 100%. Я реально плакал... Как играет, особенно мужика-пирата... Серафима, твоя родственница?
Кстати, сегодня у Чехова прочитал — Вы живете, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали! А.П. Чехов "Радость"
Не знаю, кто там тебе кажется похожей на меня - это твои проблемы . Мне вот сын рассказал, что сегодня в СмолГУ проходила Всероссийская олимпиада по истории и обществознанию? Кто-нибудь в курсе? Это так или нет? Нигде нет никаких сообщений. :unknw: