ЗЫ Румата, в их штатном, а оно довольно забавное - НЕТУ выпускающего редактора... Пинайте редактора, но больше всего хочется услышать мнение мега-пупер-спеца замкадышевого.... Пока я понимаю, почему его, болезного, покормили виноградом и нах послали....
Спасибо Андрей Викторович за приглашение, но расслабляться нынче нельзя: фронт уж очень растянут, фланги можно потерять. Вон и Серафима пишет, что Главный наладил Матрицу и поставил советников на поток, чтобы народ к агрессии приводить да снегоуборочную технику губить. А где нынче Нео и в какой партии -загадка. Вот в марте, если не прослезимся, сосчитав до двадцати, то приду к тебе, на чьей бы стороне ты не был, с эге-гей и бутылкой рома. В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь огромадный - То ли буйвол, то ли бык, то ли тур.
Ну за язык тебя никто не тянул. Приходи, конечно! Будем ждать! А на чьей я стороне - всем и так ясно. Вон спроси у Дениса, или у маруси - они ж всё про меня знают, да впрочем как и ты... Кстати, ждём коментов от Одинцово - потому как мне сообщили, что до него информация по теме доведена, готовит ответ...
Да и какой фронт. из 25 22 достойных проголосовано сразу, а из троих, поверь, одного в понедельник повторно выдвинут и утвердят - поверь мне.... Потому как нужно 17-20 мест Ер - она их получит..... ЗЫ Кстати, а что за история с Банденковым - говорят вслед за другом - эссером Виноградовым тоже заявление своё забрал... Может и его ЕР выдвинет, потому как при всей симпатишности Кель , ну какой из неё депутат.. ЗЫЗЫ Хотя идея выдвинуть такое количество симпатишных женщин не может не радовать - будет хоть на ком, помимо Леванда, глаз остановить....
Володченков, у тебя говнище в мозгу кипит. Пока мы осваиваем народные миллионы, ты варись в собственном соку. Когда поработаешь действительно в серьезных изданиях, твое мнение будет приниматься во внимание.
не вопрос! что такое в твоём сознании "серьезное издание" я видел давно, теперь увидят и 50 000 смолян.. Ты не меня обсуждай, а по сущестьву говори - что так фигово с фотками на 1 полосе? чего опрашиваемые спиной отвечают - пытали их? чего интервью разорваны? Не, Сашок, я тебя любя, вот сейчас маруся подключиться - пипец твоему "директорству" придет. А народные миллионы осваивать желающие всегда найдутся, но не всем так везёт, как тебе? кстати, Белоконев чем кормил? тоже виноградом?
Кстати, если следовать твоей убогой логике, то ты - очкарик, вот вначале зрение поправь, а уж потом советы мне давай.... О каком внешнем виде газеты можно беседовать с человеком, у которого зрение минус 8...... ЗЫ Я просто отзеркаливаю.. Прочих очкариков прошу на свой счет не воспринимать - только владельцам понтовых номеров посвящалось...
Отсканируйте газету и положите на форум, битте шён. Увидеть не могу, потому что не в Смоленске сейчас.
но там НЕТУ смоленского времени..... Странное вранье со страниц столь серьезного издания. что скажет Директор?! Или он не в ответе за выходные данные?
кстати, уже нету "По заказу Типографии Михайлова - С", есть просто "Типография Михайлова - С". Так что указываю на нарушения закона о СМИ, потому как данные о типографии должны быть правдивыми, с обязательным указанием телефона типографии. Но директору Времени закон о СМИ не писан... А может хочет подставить учредителей?!
Кстати на 3 странице главный ЕР пишет, что программу развития Смоленка ОПУБЛИКУЮТ в феврале, а озвучили вчера на конференции для избранных. А вот Азазелус стесняется - вот поэтому его, скрытного, в ЕР и не взяли...
Иконостпас на первой, кстати, безимянный. Ох и смеялись мы тут гурьбой. Вспоминали тебя на реалке, заплутал?
Я все про тебя знаю, да знать не хочу. Выбирай площадку сам. Денискин -живет своей жизнью, а Маруся-своей. Ты, как самый отважный и смелый, -своей. А вот я, как всегда, живу для и ради народа. Многие ребята не верят, пока гипс не наложат. Извини, Андрюха, после реалки полывут звуки...
Вот нумерному вчера раздолье было - не тема, а театр одного актера! Говорил же, давайте позвоним 369-му! А то человек весь вечер сублимировал.
Видел один номер "Смоленского времени". Ощущение театра возникало, правда, театра абсурда. Ярких идей почти не запомнил. Отмечу внимание к смоленским юбилеям, к культурно-историческому Наследию. Это хорошо, но хорошо бы делать это более умело, что и желаю редакции! Количество фотографий Кривко зашкаливает. Пиар слишком прямолинеен.