Кто мы? С чего ты взял, что у меня своя аптека, бизнес связный с торговлей есть, но это не аптека. В ЦКК я работаю
Потому, что тебе удобно в нее прийти, пример, Смоленск-Фармация на Мед. городке, цены выше чем у других, а такого чтобы там не было очереди, когда я заходил, не припомню.
Тогда 2 варианта. Первый - ты действительно там сейчас работаешь и по какой-то причине не в состоянии посмотреть договора. Вариант, что можешь я нарочно исключаю - не хочется думать о людях плохо. Второй - ты там уже не работаешь, и с аптекой все-таки связан, хотя она не твоя, а твоего ближайшего родственника.
Был там 2 раза и то ночью, необходимы были срочно некоторые препараты. И именно из-за обслуживания, скудного ассртимента, очередей состоящих из людей по старинке верящих в то, что аптека эта государственная, а значит в ней все честное и хорошее, днем туда никогда не пойду.
Круглосуточный режим работы, еще один хороший способ привлекать покупателей, даже можно не круглосуточно, а хотя бы часов до 10.
Жжека, сегодня впервые посетил вашу аптеку на Дзержинке...всё,что купил дешевле,чем в других аптеках...а я знаю,что говорю - в радиусе 70 метров от моего подъезда 6(!) различных аптек...персонал - молодцы...обходительные и с улыбкой,хоть им и очень нелегко - видать у вас там кондиционер ёкнулся...поднял на 500 р. - взамен получил карточку с разъяснениями...вобщем - спасибо..!
Тоже добавлю: нужно было купить "Тримедат", странно что не особо дорогого препарата в Полифарме, Фармации, Теремке нет, 2/3 работников аптек такого даже не слышали; нашелся с горем пополам в р-не Физинститута "Здоровье от природы" вроде... Позже зашел ради интереса в аптеку на Дзержинского - там есть, да и фармацевт сходу ответила))
Романыч, блин таки зашел в аптеку на вокзале, из мелочей кондера нет и температура выше чем на улице, спецально подогреваете что ли, чтобы клиент не замерз, из более крупного опять нет того, что надо подробности в личке.
Вездесущий, если ты имеешь в виду банковские карточки, то не продаем и не планируем - мы теряем на этом полтора процента, что при наших наценках более, чем много.
Надо было прикупить сегодня Криофарма (12 аппликаций), зашёл в ССА на Дзежинке, на мой вопрос, когда будет, так как его не было, ответили, что будет дня через по цене 716 руб., когда же я обратился в аптеку Старовойтовой в 45 маге, мне продали это лекарство сразу по цене 665-40руб. Такие дела... На заметку.
Уважаемый, обновите, пожалуйста адреса всей сети. В свое время несколько раз случайно к вам попадал - отличные впечатления.
Володенька, отличные от кого :chort: ИМХО ассортимент обычный, не все бывает в наличии, вот персонал, что на автовокзале, что был на автозаводской нормальный.