С технической точки зрения - очень печально. Ничего не имею против дримвивера, но... голову тоже нужно прикладывать. 99% инлайнового javascript кода заменяется пятью строчками css (при этом будет работать даже на тех клиентах, где js отключен). Неумение убрать border у (a img) и торчащие хвосты от комментариев... комментировать не буду. И заодно можете рассказать своему разработчику, что 800-пиксельные мониторы уже вымерли.</div>
Со всем согласен, наверное, т.к. JS для меня матерное слово, ну чайник я, что тут говорить А вот с 800-пиксельные мониторы уже вымерли. позвольте не согласиться. А КПК?</div>
Бош Сервис Модаавто, назовите мне КПК с экраном 800пх. 640 знаю, 800 - нет. А на 640 он всё равно "не влезет" и сложится в гармошку. Зато когда придёт "солидный" клиент с 1920пх, он просто не сможет прочитать текст в футере. И выглядеть такой сайт на таком мониторе, извините, будет очень убого. С большой вероятностью предположу, что этого клиента Вы потеряете. Даже если он перед этим кликнет по Вашему баннеру (и клик Вы оплатите Битлу =). А если сайт должен иметь "мобильную" версию, это делается совершенно не так.
WebDisaster, все что вы пишете - вторично, сайт явно изумительно выполняет свою функцию C индексированием у него проблем нет Ну с ключевыми словами\описаниями\и остальными мелочами для СЕО - косяк, не сильно важно, ну резиновым бы сделать... но не убийственно. Главное на нем есть то что нужно клиентам сервиса. Нормальный сайт.
У меня HTC Touch Diamond, вроде бы 800 пх Мобильная версия нам не надА, а вот исправить ошибки хотелось бы.</div>
У нас очень разные представления о "нормальном выполнении". По моему представлению "нормально" это когда клиенту хочется вернуться на сайт, а не когда он плюётся, закрывая браузер. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>исправить ошибки хотелось бы.[/quote] Чтобы исправить все ошибки, нужно всё сделать "с нуля". Если есть доступ по ftp, кое-что подскажу.</div></div>
Бош Сервис Модаавто, Вы бы правда попробовали его "резиновым" сделать, чтоб хотябы до 1024 раздвигался - воспринимать информацию было бы проще/ 800х600 уже редкое разрешение - все отталкиваются от 1024, вот по смолмаркетуу статистика по разрешениям например: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1024×768 55 1280×1024 50 1280×800 18 1440×900 11 1680×1050 9 1152×864 4 240×320 4 1600×1200 2 800×600 2 1400×1050 2 1920×1200 1[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нас очень разные представления о "нормальном выполнении". По моему представлению "нормально" это когда клиенту хочется вернуться на сайт, а не когда он плюётся, закрывая браузер.[/quote] Я клиент - закончится гарантия на машину, думаю поеду в Бош. Более того, я несколько разбираюсь в веб-сайтах. Ничего, открыл, посидел, почитал, поэтому и поеду.</div>
Теперь клиент я. Нашёл сайт. Мама дорогая! Его же школьник делал. Если контора работает так, что не сумела заработать даже на дешёвого разработчика, разве могу я им доверить свою машину? Официальные данные w3c</div></div>
итак, опрос: кто согласен с этим: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Теперь клиент я. Нашёл сайт. Мама дорогая! Его же школьник делал. Если контора работает так, что не сумела заработать даже на дешёвого разработчика, разве могу я им доверить свою машину?[/quote] это про http://www.modaauto.ru</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>www.smolkovka.ru http://www.modaauto.ru[/quote] нормально</div>
Мне кажется, что в этом есть какая то прелесть. Фишка то не моя - Немцы. Сначала то же немного коробило, со временем проникся. Начал замечать, что многие стали использовать такой формат. Тоже считаю, что обывателю важно пятно, шкура если хотите, а скелет для профи )</div>
Я пожалуй соглашусь с Beatle, действительно сразу видно что сайт делал не профессиональный дизайнер-программист, но учитывая смоленские реалии, уже само наличие сайта привлекает. В целом, фасад сервиса сделан куда привлекательнее, пару раз проезжал мимо и взял себе на заметку. А сайт в данном случае главное чтобы выпал на первых страницах поисковика, я сто процентов если захочу его или другой сервис найти воспользуюсь гуглом. Если там есть телефон, а еще лучше сразу цены, то я буду доволен сайтом.</div>
ИМХО: Дизайн - вполне. Фотографу +1. Свёрстано аккуратно, но... не без "но". 1. Заточка под одно фиксированное разрешение - не есть гуд (тем более под 1280). Хотя, верстальщика можно понять: при обилии тяжёлой графики фиксированная вёрстка на несколько порядков проще. 2. С семантикой - "не очень". 3. С SEO - совсем никак. -- "Внешность" - "4+". Аккуратно, но без бурного восторга и не "дух захватывает" )) "Техничность" - "4-" Совсем не понравилось, как реализована галерея. Логичнее открывать полноформатные изображения в pop-up'ах, а не заставлять юзера шарахаться между окнами браузера (это к вопросу о юзабилити).</div>
Бош Сервис Модаавто, не парьтесь, серьезно. Если вы хотите в поисковиках продвигаться, то с ключевыми словами решите проблем и все. Для клиентов сайт абсолютно нормален.
За полную переделку - нет, не возьмусь. Занят как минимум на ближайшие 12 месяцев (надеюсь, что пожизненно))). К тому же, со Смоленскими заказчиками не работаю по принципиальным соображениям. Как убрать borders и хвосты комментариев - объясню. Там дел на 5 минут. Сами править будете? Тогда так: 1. Открываете файл style.css в корневой директории сайта 2. Добавляете (лучше в самый конец файла) строчку "a img {border: 0;}" - без кавычек. Это уберёт голубые/фиолетовые рамки вокруг ссылок-картинок (стрелки около слова "Перейти" в правой колонке и вокруг баннера Лада-сервис). 3. Комментарии там "торчат" из счётчика mail.ru (в FireFox'e не видны, смотрите другими браузерами: IE, Opera, Safari, Chrome etc.). Моё ИМХО про подобные счётчики - самое подходящее место им - на помойке. Я бы посоветовал Google Analytics. Точно ничего нигде "торчать" не будет, а статистики будет столько, что замучаетесь читать ))) Но вообще-то, Вы, действительно, не загоняйтесь )) Можете считать, что я просто с утра был не в духе Тем более не стоит париться про кривой скелет - его ведь всё равно никто не видит. А дизайн... ну, можно скзать, что он есть )) Хотя и был изрядно старомодным уже в момент рождения сайта )</div>
Beatle, Внимательно изучил ваш сайт и вот проблемка одна.. росходится его содержимое с вашими словами.. Говорите что занимаетесь активным продвижением своих дизайнерских решений в сайты и в интернет в общем.. но кроме упомянутых тут оодноклассников я что-то ничего не нашёл. А вот данная страничка меня откровенно пугает и заствляет задуматься о ваших способностях как серьёзной компании "В данном разделе будет представлена продукция КИТ МЕДИА, на данный момент идет его наполнение. Просим прощения за временные неудобства. Дизайн ( 0 )" Вот как считаете: если я как ваш потенциальный клиент открою Ваш сайт и прочитаю такое.. думаю жедание работать с людьми у которых руки не доходят наполнить свой ресурс у меня как-то отпадёт.. да и вообще с дизайном не всё гладко.. какой ум додумался повесить в самый низ страницы один из самых нужных элементов для успешного бизнеса - телефонный номер организации.. стыдно должно быть товарищи за такой вот ресурс..
leo, а у нас никогда рук на саморекламу не хватало Работы знаешь ли много Наш сайт вечно не успевает за нашими успехами к сожалению Да, стыдно, честно <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какой ум додумался повесить в самый низ страницы один из самых нужных элементов для успешного бизнеса - телефонный номер организации..[/quote] С каких пор это самый нужный элемент? В нашем случае - однозначно нет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>стыдно должно быть товарищи за такой вот ресурс..[/quote] Посыпали голову пеплом В итоге - ты предлагал какуюто рекламу? Какую? работаем ли мы с SEO можно оценить например так и так </div></div>
Спасибо за критику и за помощь. Кризис знаете ли, каждая копейка на счету Просто интересно хотя бы на нулевом уровне покапаться. "a img {border: 0;}" исправил. ОК Со счетчиками завтра. Еще раз спасиб.</div>
Думаю вы и Мортис красавцы, причем помойму почти по всем позициям Продвижением в поисковиках только не активно не занимались похоже</div>
Наверное они повесили телефон для таких как я, привык уже искать нужную информацию снизу, кстати часть америкосов тоже так считают.</div>
вообще если уж про это говорить то контакты традиционно пишут в футере, тоесть внизу, вверху пишутся телефоны на сайтах где пользователю реально удобно срочно позвонить. Нам из-за пределов области вообще не звонят - первый холодный контакт это всегда письмо. И блин я очень сомневаюсь, что не увядят телефон написанный таким шрифтом, даже при большом нежелании.</div>
А чем вам так клиент насолил ? Самая нижняя картинка на этой странице http://www.ohranavostok.ru/programmes/safeentrance/</div>