ЧСВ у Вас выше личных заслуг в работе компании, как мне кажется! =) Субъективно! Ну и в знаниях наметился пробел! =) Хорошо хоть Вам хватило сноровкии посмотреть "комент к счетчику" после того, как я 5 раз попросил хотя бы это сделать! =) А против сервиса Вашего ничего против не имею! наоборот считаю, что довольно адекватный ресурс, но как там бываю, то периодически блуждаю - немного странная система меню и ссылок! Но все же, как и я говорил, рядом с формумом по посещаемости он и рядом не стоял на данный момент!
Solomon, разница в 2 раза это рядом стоял как раз таки. Пробел в знаниях то где? Ну кроме того, что лайфинтернетом мы принципиально не пользуемся как аналитикой Про личные заслуги не надо плиз - кто меня знает тот понимает каков их объем
Нет, это старый сайт. Я такие сайты стараюсь удалять из рейтинга. Для сравнения, доля посетителей с ip из Смоленска: smolmetr.com — 39% forum.smolensk.ws — 37% rabochy-put.ru — 42% smolcity.ru — 50% smolensk-auto.ru — 26% smolnews.ru — 24% admin.smolensk.ru — 29%
Это откель такие данные? С нашими они расходятся - по данным Яндекс.Метрики за последние 30 дней Смоленская область: 58,2%
ruBorman, а можно "официальный" источник инфы? Данные очень интересные по гео принадлежности посетителей...
для междусобойчиков у нас будут клубы, на днях выложим в продакшен уже. С клубными форумами (а не одной веткой), клубными фото\видео галереями, управлением доступностью, модераторами, пользователями группы, заметками и т.д. Нашел ты народ которому на конкретную тему хочется общаться - на, пожалуйста, вот тебе личный форум и даже больше
Beatle, в конце прошлого года liveinternet ввел свой региональный рейтинг. Если на сайте более 10% пользователей с одного региона (для Москвы и других крупных городов проценты другие), то сайт относят к этому региону. И рейтинг строится только по количеству посетителей с этого региона. Данные оттуда ("Рядом с названием сайта серым шрифтом показана доля посетителей из выбранной страны или региона.") http://www.liveinternet.ru/rating/ru/481/week.html Раньше и webomer это показывал, но после недавнего обновления и редизайна, я этого не нашел у них. Кстати, там какой-то чудной рейтинг, за счет того, что они пытаются считать посещаемость сайтов, на которых нет доступных счетчиков (аля alexa.com). http://webomer.ru/cgi-bin/wr.fcgi?actio ... gory=&key=
Beatle, скорее всего, расхождение с метрикой (50% против 58%), из-за того, что в ли я статистику посмотрел за неделю, а там, возможно, "смолянин" приходивший пару дней назад уже не считается "уником", а посетители с других регионов чаще всего будут всё время новые. Отсюда и падение доли смолян на всех сайтах, при увеличении периода за который смотрится статистика. Если смотреть только за сегодня, то у вас 58% смолян, как и в метрике