в личке все было так же доступно и понятно, приятно найти грамотных людей, звонок который сегодня поступил от Вас тоже порадовал. будем работать. Думаю с начала января - надо разгрести текущие завалы до конца года. руборману тоже отдельная благодарность за четкий и ясный ответ с ценами и рекомендациями спасибо.
OKK, главная - не плохо, только с цветами неразбериха какая то, да и вертикальное меню должно быть слева - это привычное его положение. Организация вот этих уровней "каталога" http://doorscompany.ru/vorota.html - не айс. Дизайн - ну старомодный я бы сказал, но это не критично для такого сайта.
OKK, если честно - не люблю ломать мозг вне работы - во время работы и так достаточно. посмотрите сайты с каталогами, много разных - станет понятно как лучше я думаю
судя по "ух-ты" ты знаешь о них что-то большее, чем все? Спроси тогда у них, а чего мужик обратно бежит, а не вперед ? )))
Ничего не знаю, кроме того, что в футере телефон старлаба. Вот интересуюсь мнением общественности. Сам к старлабу совершенно никакого отношения не имею.
тогда единственное предположение что Старлаб на чем то засыпался А вообще - куча громких неприменимых к Смоленску слов - стопудов на выходе фигня на постном масле.
Чего там "ух-ты" то? Фоновая картинка — ворованая, тексты все ворованые, бегущий мужик — ворованый, название — и то не свое. Из своего на сайте — номер телефона только.
Если ХЗ, то обрати внимание, что они пользуются вашим номером телефона и выкладывают тут в портфолио вши работы http://www.cmsmagazine.ru/creators/iketchup/works/
Ты еще и пароль на ФТП смени. А то на цмс-магазине же принадлежность сайта студии подтверждается заливкой файла на сервер.
Отрывок из брошюры "Памятка создателю Смоленского Веб-Сайта.", глава "Выбор доменного имени". Выбирая доменное имя, необходимо помнить о том, что в названии сайта должна присутствовать ссылка на регион расположения ЦА оного. Цель проста, - необходимо, чтобы потенциальному посетителю сразу ясно стало на кого это Шедевр ориентировано. Основные Тренды на все времена: 1) 67 2) smol 3) smolensk 4) sm Перечисленные выше сочетания букв могут использоваться и как приставки, и как окончания; могут писаться как слитно, так и раздельно. Во втором случае, для разделения слогов используется тире. Вот наиболее яркие примеры Исконно Смоленских сайтов: smol-smolesnk67.ru smolensk67.ru sm67.ru Если в названии вашего сайта отсутствует хотя бы один из вышеперечисленных пунктов, то вы автоматически теряете право называть своё Шедевр Cмоленским, депортируетесь в Любавичи, а ваш ход переходит к следующему игроку. Если в названии вашего Шедевра присутствует два и более трендовых пункта, то вашему сайту автоматически присваивается звание портала, а также сайта-героя и героя социальных медиа. Также, хочется отметить, что п.4 относится и к адептам BDSM в том числе. Надеемся, что эти несложные советы помогут вам в таргетинге плэйсмента стрэтеджэй смм-менеджмента вашей корпорации на просторах глобальной веб-сети Интернет.
tereshenkov, кого то одолели Хотя честно - не вижу ничего плохого в таких именах, особо если надо подчеркивать "смоленскость" или название фирмы не уникальное (домен занят)
Подсчитал по базе каталога: "67" — 9,7% "smolensk" — 9,4% "-sm" — 2,7% "smol" — 1,5% "sm-" — 0,3% "sml" — 0,3%
Появилась возможность получать статистику посещаемости "смоленского форума", как и ожидалось, это самый посещаемый смоленский сайт. Ссылка в подписи.