я сомневаюсь, что что-то изменится...Ездили же представители власти один раз на автобусах (проверка) и толку? разве изменилось что? только движение поменяли...
SERGIO, мат ведь на форуме запрещён? Зачем ты посты сюда копируешь с ненормативной лексикой? Забань себя
Хм... для нормально сексульно ориентированного мужчины-начальника ДРСУ (или как оно там у нас называется) бутылка в жо... конечно плохо. Но короме как "пид...расами" наших дорожников назвать нельзя, а для этих что то лишнее в жо.. - только удовольствие получать :diablo:
мне сказали, что когда на парад техника шла, то все покрытие на мосту возле Колхозки разворотили , так теперь пролетаем????????????
Анекдот в тему. В Америке есть дороги, которые построили, но забыли нанести на карты. В России есть дороги, которые нанесли на карты, но забыли построить.
Ты даже не представляешь насколько это правда. На навигаторе она есть, а в реале нет, только борщевиковое поле.
"В целом за 2009 год удалось построить более 3 тыс. километров федеральных и региональных дорог, что на 30% больше, чем в успешный 2008 год", - сказал В.Путин. Может я чего-то не понимаю, но разве для НАШЕЙ страны 3 000 километров местных и федеральных дорог - это достижение? Ещё об этом: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 91943.html
наконец-то эти "дорожники" или как их еще называть, положили асфальт по дороге от Москвоского шоссе к Гедеоновке (хоть и не на всей, но всё же) :yahoo: . А то раньше такое чувство было, что каждый день там БТР'ы проходили
Да нет у нас ни донов, ни денег бюджетных!!!!!! Деньги все разобрали ........ соответственно и нет дорог :cray:
Только позавчера в сторону гедеоновки от нечего делать ездил и тоже обратил внимание на неплохую свежую дорогу... И постоянно у меня витала мысль, что если все полезные постройки (немногочисленные) вывести в более нормальное место, то можно еще и денег сэкономить за счет исключения дороги из бюджета. Ну реально, убогое место - сил нет смотреть.
В Смоленске дорожники закатали асфальтом люки подземных коммуникаций http://www.smolensk2.ru/story.php?id=13529 - При ремонте дорог на перекрестке улиц Тенишевой - Кирова-Шевченко, который ведет «Смоленская дорожно-строительная компания», закатали наш колодец. Это просто наглость, - возмущался на планерке в мэрии представитель «Облгаза». Вслед за ним слово попросил гендиректор «Горводоканала» Алексей Федоров: - Около полутора лет назад на улицах Урицкого, Ломоносова и других дорожники полностью закатали наши люки. Зимой мы их обнаруживали при помощи металлоискателей и раздалбливали. Притом в сметах, я сам видел, заложено поднятие колодцев до уровня дорожного полотна. Процентуют ли дорожные строители работы по колодцам, видимо, выяснят правоохранительные органы. Но то, что в результате такого сизифова труда безработица нам не грозит, очевидно. Проводивший планерку вице-мэр Александр Бочкарев выразил неудовольствие затягиванием ремонта дорог, в особенности по улице Крупской, отметив, что после того как сняли верхний слой асфальта, уже успели разбить нижний. А дороги, подготовленные к ремонту, покрылись пылью и грязью.
Мне понравилось как ударников латали. Кидали асфальт в дорожную пыль и грязь, которую дождями намыло с горки. Через неделю опять приехали латать.
Новая дорога - плохая, сделана отвратительно. Но конечно в сравнении с тем, что там было, вообще отличная