Смоленские дороги :(((

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем reg67Rus, 6 апр 2010.

1. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Гундят, только этого не слышно. Да и на ремонте сэкономить можно)))))
  2. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Вчера проезжал около Промышленной налоговой (и администрации) ну и как это не странно там стояло в ряд много машины делали дорогу :crazy: снимали тонкий слой и ложили новый
  3. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0
    не поверите,но я сегодня видел на дороге от Нормандии до 21 школы(возле мемориала) тоже делают!тоже снимают тонкий слой и кладут новый!я в шоке, там дорогу не делали лет 15!ямы были глубиной до 20см!
    неужели занялись дорогами???грянул гром с небес?
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    На Воробьева творится нечто невообразимое. Там грейдером сняли все кочки, стало ровнее. Но грязи больше.
  5. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    А кто-нить закрывает наряды на подготовку асфальта под ямочный ремонт? На Ак.Петрова выдолблены ямки глубиной 1-3 см. Потом шлепнут "коросты", а напишут в нарядах, что кубометр втолкали в кажную ямку. А кубометр к чьей-нить даче.
  6. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ааа... Ты их раскусил... Это же был секрет, тебя придется теперь убрать...
  7. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    В таку ямку не закатаешь :)
  8. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Да на дорогах воровали, воруют и будут воровать! У нас все настолько приблизительно, что машины десятками налево продают...
  9. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Не гром, а самолет
  10. Logels
    Оффлайн

Logels Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И что там было? А то у меня триколор ( матьегоити...) а там смоленск не кажет...
  11. Logels
    Оффлайн

Logels Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, конечно, извинясюь... Но "ложат" токо куй... Все остальное кладут. Прошу прощения, что ответ не касается дорог. :pleasantry:
  12. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    и асфальт в смоленске :pardon: , иначе проблем бы с дорогами не было
  13. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    :)
    Житель Лондона Стив Уин развернул кампанию по высаживанию цветущих растений в выбоинах на дорогах города, сообщает Orange News.
    По словам автора идеи, высаживая цветы, он выражает недовольство состоянием столичных дорог после зимы. "Выбоины на дорогах угрожают безопасности велосипедистов. Я, например, несколько раз чуть не упал со своего велосипеда. Мне нравится заниматься цветами - я заядлый садовник, поэтому и решил действовать", - объяснил Уин.

http://www.lenta.ru/news/2010/04/22/potholes/
  14. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Счастливые британцы. А я несколько раз чуть не упал из своей машины ))
    Велосипедистам же у нас вообще повезло- в поисках экстрима не нужно далеко ехать, искать сложные участки, горные местности..
  15. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О,да :crazy: !!!Невообразимое,если учесть что с одной стороны улицы Воробъёва,расположенной вдоль Автоколонны и выходящей на улицу Черняховского они грязь грейдером собрали,а на участок той же улицы вдоль 32 и 34 дома эту же грязь :fool: высыпали и тем же грейдером раскатали!!!ГРЯЗЕРЕМОНТ -это уже патентовать надо такое НОУ-ХАУ(именно в русской транскрипции)!
  16. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Logels, да у нас и ложут и кладут только куй
  17. Aquarius
    Оффлайн

Aquarius Новичок

Credit:
    - $4,85
    Book Reviews:
    0
    Боюсь, что в России ничего не поменялось кроме флага и лозунгов...
    Пенсионеры теперь за невозможность оплаты коммуналки, цены на которые составлялись видимо из расчета: 1 вздох - сто баксов, просто вышвыривают из квартир, ветеранов до сих пор не только не обеспечили жильем - это за 65-то лет!!! Но и грабят и убивают за ордена. Вот вам и патриотическое воспитание в реале :crazy:
    Бардак во всем!!! Если нет бабла - тебя словно нет вообще на этом свете: стохнешь - зарыть негде и не за что даже зарыть (попробуйте-ка поиметь местечко не кладбище). В больницах также, да везде. Вся надежда только на себя и свой организм: никто никому не нужен, а остальное - просто циничный бред, рассчитанный на дауна из реклам, которые у нас аналогичного уровня.
    Что касается дорог, то у меня машине всего три года. Новая (была). Куда-либо писать, конечно, можно и все, мало мальски адекватные подпишутся (и я), а результат? В той же Беларуси просто взяли и сделали. Вопрос сразу отпал.
    Оставлю без комментариев...
    Чиновникам нужна либо мотивация, либо просто страх, иначе толку никакого. Смотрел только что ЧП по телеку: ветеран войны всю жизнь прожил в трущобе: удобства, "душ" и т.д. - во дворе. Судился с чиновниками, за время "проживания" (выживания) заработал 1-вую группу инвалидности, моется только в теплое время года - 1 раз в 3-4 месяца. Пришла толстопузая комиссия и спросила: крыша течет? Нет. До свидания! У вас, де, жилплощадь и так на метр больше норматива.... Без комментариев........ И это после вмешательства прокуратуры (г. Елец, по-моему)
    И что ты хочешь добиться по поводу наших дорог?! Наивный...
  18. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    извините за мат, но не сдержался
  19. Aquarius
    Оффлайн

Aquarius Новичок

Credit:
    - $4,85
    Book Reviews:
    0
    Пассажирам общественного транспорта не нужно ремонтировать убитые личные машины, платя при этом дорожный и прочие налоги, бензин-таки на халяву, а попрыгать по кочкам всего за чирик деревянных - не велика проблема :pleasantry:
  20. Aquarius
    Оффлайн

Aquarius Новичок

Credit:
    - $4,85
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то неорганизованность - наша проблема. Я, например, впервые узнал о какой-то акции.
    Мне кажется, подобные вещи нужно сначала довести до всех на тех же форумах, а затем воплощать в жизнь. Думается, что людей было бы гораздо больше. Действительно, эта проблема уже за...достала!!! Не те времена сейчас, чтобы платить за так!!!
  21. Aquarius
    Оффлайн

Aquarius Новичок

Credit:
    - $4,85
    Book Reviews:
    0
    Кстати, наш губернатор обещал, что дороги будут ремонтироваться 24 часа в сутки и без выходных....
    Пролет улиц: Кирова-Шевченко (до Полиграфкомбината)... Да, два дня пол месяца назад проехал асфальтогрыз и снял верхний слой ям, оставив бардюры, которые очень "полезны" для подвесок автомобилей. С тех пор на этом направлении никого и ничего... Пасиб!
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    найдено в интернете
  23. МАЛЕНКОВ
    Оффлайн

МАЛЕНКОВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чего достойны по тому и ездейте
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    МАЛЕНКОВ, G10. На Форуме запрещено создание клонов в любой части него (кроме Флейма). Написание постов клонированным аккаунтом ведет к блокировке этого аккаунта навсегда и переведению основного аккаунта в бан на срок 72 часа.
  25. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Хороший обычай)))))))), У нас бы все подрядчики ходили бы с бутылими в Ж....Е, зато года через 2 какие дороги............МЕЧТА)))))))))) :rofl:

Поделиться этой страницей