Смоленские дороги :(((

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем reg67Rus, 6 апр 2010.

1. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    там главное с кирова успеть до 90 разогнаться када вьезжаешь - тогда полет нормальный :crazy:
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо полагать,что уложенный на проспекте асфальт - подушка под настоящее, качественное покрытие? Или как понимать это убожество? :unknw:
  3. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  4. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    вот интересно. вчера чуть не cнёс пол движка около тюрьмы об люк выпирающий. Видимо еще сантиметров 15 асфальта класть будут по Гагарина.
  5. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    В том же месте помимо выпирающих люков есть и лючные впадины. Глубиной сантиметров 20. Будьте аккуратны.
  6. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $968,66
    Book Reviews:
    0
    и опять гладкой стороной вниз класть будут…
  7. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    TAndrew, :rofl:
  8. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Ремонт проспекта Гагарина - это что-то с чем-то. Вопросы просто друг на друге...

1. Где обещанный КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт с заменой "подушки" и опор освещения?
    2. Слой асфальта местами до 30! см. визуально.
    3. Как можно было вначале положить асфальт без бордюрного камня по обочинам, а теперь класть бордюр не понять как! При таком подходе обочины развалятся первыми.
    4. Что за манера вначале класть слой асфальта, а подъем/спуск вровень с ним люков производить расколупыванием свежеположенного асфальта и последующим "лаплением" того, что получилось!

В общем согласен с мнением, что Гагарина это не проспект, а широкая деревенская улица, к тому же развалится гораздо быстрее, чем наступит 1150-тилетие!
  9. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    justas, про кап ремонт ж/д забыл.
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Это чтобы против шерсти не ездили. На Витебском вовсю асфальтируют, но...как обычно криво-косо.
  11. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Дороги отстой! Ну хоть что-то делать начали.
    Хотя уже 4 года езжу на служебных авто и ямы перестал замечать.
  12. mingon
    Оффлайн

mingon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тротуары засыпали колотым асфальтом разных фракций (встречаются куски до 5-10 см) вровень с бордюрами. Это будут как-то асфальтировать или так оставят? Но тогда же асфальт будет выше уровня бордюра? :shok:
  13. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Конечно так оставят, ведь пешеходы топ топ топ всё утопчут :angel: на итальянских шпильках, заморскими каблучками, керзачами или босяком :friends:
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ниче ниче... такова задумка и была... к 1150 летию еще на ремонт оных освоят многомиллионные суммы...
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я слышал, дочь Гагарина приедет принимать, кое-как отремонтированную дорогу, с представителями КРУ,специалистами - дорожниками...
    ЗЫ. Об этом, пока, не должен знать подрядчик...пусть продолжает лепить горбатого, в прямом смысле слова :unknw: .
  16. Martin Iden
    Оффлайн

Martin Iden Active Member

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас проехала по городу по шевченко, николаева, дзержинке, н.неман, нахимова, гагарина, лавочкина, рославльскому шоссе с немым вопросом "где разметка?".
    Как вы ездите? Это нереально. Кашмар.
  17. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Дороги стали заметно лучше, город постепенно приводят в порядок...Люди стали улыбчивее и отзывчивее...Все будет хорошо...Каждый день встречаю новых замечательных людей...
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    дороги становятся лучше, тут вопросов нет. вопрос долги ли простоят? если простоят как Б.Советская, которую сделали при Аверченкове, то как говорится, честь им и хвала... только что-то мне подсказывает, что весьма скоро понадобятся вновь деньги на ремонт этих дорог... причем еще до 1150-летия :angel:
  19. SMOLA
    Оффлайн

SMOLA Новичок

Credit:
    $904,69
    Book Reviews:
    0
    И я хочу таких грибов:))
    А если серьёзно,ехали по нормандии,тест-драйв подвески,грустно...
  20. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    Ещё при поставке автобусов Мерседес из Турции в Смоленск приезжали турки и говорили, что у них полигоны для тестирования получше будут, чем у нас официальные дороги. И срок гарантии понизили.
  21. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Выдвигайте коллективный иск к администрации Смоленска. Пусть независимый оценщик оценит снижение стоимости машин . Просуммировать и - вперёд!!! И лучше в суд другого города.
  22. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Я по своему папе вижу НАСКОЛЬКО терпелив смоленский водитель!
    Когда мои водители говорят мне, что не поедут в область или в окресности Калининграда из за плохих дорог, я посылаю их лесом, ибо зажрались.
    Сама я не вожу машину, но регулярно выезжаю в область на велосипеде, иногда на горном с заездом в лес, а иногда и на шоссейнике быстро проехаться. Такого безобразия нет.
  23. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $968,66
    Book Reviews:
    0
    Martin Iden, у вас же там практически Запад :) а здесь просто привыкли уже… бывает и хуже, некоторые совсем раздолбанные дороги закатали уже.

Нормандия — это да, для вражеских танков.
  24. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Эгэ. На этом практически западе живут же не немцы. Просто немного активней.
    Чуть что не так, такой резонанс люди поднимают...сначала в инете, потом телевидение подключается, потом собираются на площади с транспорантами напротив мэрии или обл.думы.
    Порой к ним примыкают некоторые из самой думы. И как то решается всё.
    Вот сейчас тоже дорожный конфликт зреет. Один мост через жд пути соединяет целый район с центром. Он старый, его начали ремонтировать в прошлом году. Я молчу какие были пробки во время ремонта. Представьте, что на Киселевку можно попасть только по Шкадова и она на ремонте, вот у нас так было все прошлое лето, осень, зимой ниче не делалось, эту весну. Закончили вот недавно. В итоге мы получили тот же мост, ну асфальт там новый, а как был узким так и остался. Двухполосный.
    Проблема пробок осталась!
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С такими темпами, с ремонтом дорог,в Смоленске, подрядчик быстро закончит и можно будет перейти на строительство дороги к урановому руднику. Там качество работ не очень актуально...:).

Поделиться этой страницей