Какой то СтРАННЫЙ сайт - даже фамилию директора СпецАТХ не знают. Попросите его копию паспорта выслать, а то еще и в документах официальных так пишут и в договорах.
Я наконец раскрыл смыл операции АГГС по созданию СЭК! Ребята, - это война! Вот, прямо напротив ворот УФСБ по Смоленской обл. И у меня ба-а-альшие сомнения, что это сами чекисты, пардон, наложили.
Причём, как и "чёрный ящик" чёрный блокнот Эквадорца - ярко-оранжевого цвета, и пишется в нём 64 параметра по каждому субъекту.
Цена машины с оборудованием: 12 202 600 руб. http://arkommash.ru/06/ Это первое, что я нашел в интернете за 10 минут поиска, думаю есть и дешевле Причем, я думаю на 4 штуки можно было бы и скидку получить у поставщика и купить на 60 млн не 4, а 5 (Пять) ПЯТЬ единиц техники! И кто ж так неэкономно занимается закупкой техники для нужд Смоленска?
Новой компании нужно сайт завести с картой работы в реальном времени. Много полезных советов будет (действительно полезных) , да и чисто к народу ближе. И план на день там показывать . Дескать: .... маршрут такой-то , а машинка там-то , водителя зовут так-то и так-то. ... Уступите обочину уважаемые водители , ибо у него железо крепче.... и по какому-нибудь радио оповещать: .... Уважаемые сознательные граждане , срочно найдите пилота болида КАМАЗ с номерами такими-то, ибо мешает....Уважаемые водители , пожалуйста с такого-то времени по такое-то не паркуйте ваши поцарапанные машинки на такой-то стороне такой-то улицы.... или : все мусорки обозначить на карте с графиком уборки в реальном времени (просто менять цвет мусорной точки ) С маршрутами машин. С упоминанием всех причастных к этому людей: Дворник дядя Миша , водитель, люди , вывозящие мусор из подъездов, ЖЭК -директор-телефон.... основные засиратели данной мусорки .... окрестные организации, с которыми не заключён контракт на вывоз мусора.
их по столько и купили + представительские расходы (нууу...в кабаке обмыть, чтоб не ломалась (народная примета))
сразу скажу - тему не читал и уж тем более флуд. По названию всплывает в уме Фонд спасения Днепра. Просто отсос бабла.
Последний номер "Смоленской недели". 4 страница, интервью с Лазаревым: "...была образована Смоленская экологическая компания. Мы создали ее вместе с Жилищником и СпецАТХ". :rofl:
Интересно, а людей тоже в аренду передали Смоленской экологической компании? Сегодня видел как машина с надписью СпецАТХ под управлением оператора в новёхонькой спецовке СпецАТХ же занималась сбором и вывозом ТБО.