ZZheka, Жень ну согласись такая хрень только у муниципалов прокатывает. В бизнесе ты бы стал таких работников держать? Говорят гладко, все умные и важные, только дела вкривь и вкось...
Серег, их 25. Вот и грызутся между собой. Не все правда. Шайкинскй, например, сторонников вербует, и уже на пару квартир заработал.
Серджио, СКП разберется, коли что. Там ведь за один месяц работы на особокрупный размер может набраться.
Простите,люди...может,чего пропустил...но это не тот Столяров,что вместе с уголовным делом в свое время из Теплосетей ушел..?
то Ирзун был... Столярова убрали в УЖКХ чтоб для Ирзуна место освободить (где то 2001-2002 годы, точно не помню) Инициатор той аферы-Марченнков был...тогда и Бобров типа пострадал.... в те времена в МУПах творилось страшное раболепие-устное указание Марченкова привело и Ирзуна и Боброва на скамью подсудимых....Но Ирзун щас в "шоколаде"-хорошую должность в UNR-4 занимает...
Как, впрочем и самого Марченкова.Всё руководство прошло эту школу очно, что и позволяет, сегодня, быть им в "шоколаде"...
На мой взгляд, по Смоленскому ТВ показали очередной бред. Купить за 60 млн 4 навороченные машины. А если не дай бог что в них сломается. Да лучше бы штук 20 поливашек новых купили. Что на весь город 4 машины?
Вынимаешь тракториста и лещей ему отвешиваешь. Нургалиев разрешил (с). А потом самолеты падают, блин.
При этом, насколько я помню, улицы зимой практически не посыпались песком. А ведь именно обработка улиц в зимний период всегда указывалась в качестве основной причины "пыльных бурь" по весне.
Эквадорец, чойта не посыпались? Энергетический проезд уж точно, тонны песка лежали. Но вообще дело не в песке, конечно. Посмотри спутниковые снимки - сплошная трава и грязь. В городе бетон и асфальт должен быть, а трава только на газонах. Грязи же не должно быть вообще. Если это город. Но Смоленск у нас - пригород площади Ленина.
SERGIO, winzard, по своим ощущениям во время перемещения по городу я отлично помню, что улицы если и посыпались, то в разы меньше, чем в предыдущую зиму. О чем я на форуме неоднократно писал.
Эквадорец, у меня совсем другие ощущения. Снег гораздо чаще был. И город посыпали. А должны были снег вывозить.
Вот они, красавцы! http://www.admcity.smolensk.ru/news/ind ... 9&month=04 Там и про нового директора СпецАТХ - теперь мы знаем имя очередного героя.
Я живу по ту сторону великого барьерного дома, построенного ССК. Раньше нас с мэром соединяла дорога. Теперь там дом.