Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Ну когда 25 февраля у САМОГО главного спросили про пылесосы, он промолчал... а 26 уже поздно было.... А фотки красивые - только похоже на фотожабу... Ибо не видно их, а тут еще этот пепел ....
Странно, что аналогичная информация (учредители и т.д.), выложенная об ООО "Смоленские социальные аптеки" была удалена :unknw: почему бы это?
Да просто Аптекать не прост, на него инфу не выложишь, потому что "а когда тот развернулся и дал оборотку"..... Серега, ты с ним так не шути, он с шутками не знаком...
То есть, если появится интернет-пользователь ДаЭтоЯ и скажет. что является одним из учредителей ООО "Смоленская экологическая компания", и "явным образом запрещает выкладывать эту личную информацию о себе", то вся выложенная в теме информация будет удалена, как это было в твоем случае? Потому что и в одном, и в другом случае я вижу элементы коррупциогенности.
информация из ЕГРЮЛ является открытой и общедоступной. закрыта только информация о месте регистрации участников, директора, их паспортные данные, наличие/отсутствие банковских счетов.
ZZheka, т.е. никакой личной инфы не несет. зачем ее закрывать, если ее можно найти в тех же открытых источниках в инете? смыла не пойму.
Пресс-служба, Смсоленским социальным апотекам не переданы на монопольной основе функции жизнеобеспечения города.
Эквадорец, документ о передаче СЭК функций жизнеобеспечения города где посмотреть? ЗЫ ЖЖека, в твоем случае скорее даже это история про "Неуловимого Джо"
Эквадорец, уверяю тебя, ничего из ряда вон выдающегося с помойками города не происходит. Ничего такого, чего бы не происходило ежегодно в последние 10 лет
Эквадорец, я никаких договоров между ООО "СЭК" и ОАО "СпецАТХ" не видел :unknw: поэтому сказать не могу. Может быть ты видел?
Пресс-служба, "... - там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если..." (с) В. Пелевин