Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Денис, почему ты не веришь в то что это просто возможно? Если не повезло один раз и ты столкнулся с глупым непониманием, это не значит, что всю жизнь тебе придется общаться с неучами, ворами и хамами.
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Коханов Андрей, я твердо знаю одно - конкуренция снижает цену. Моеё глубочайшее ИМХО, существует насущная необходимость либерализации рынка муниципальных услуг. Путь я уже описал выше. Если бы не было в смоленске 2-х локальных монополистов - СпецАТХ и Жилищника - вступивших в сговор, не родилась бы схема с СЭК.
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра На общественных слушаниях показывали фотки ЧЕТЫРЕХ приобретенных суперпылесосв для дорог с приятной веселенькой расцветкой.. Они очистят город от песка и пыли за неделю!!! Да и губернатор говорил, что приобретено 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!!) единиц техники для уборки.. Поясните, кто собственник точно...Или их в аренду брали?
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Подрядчик-частник, поставленный в жесткие рамки договора?
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Денис, у нас, всякая конкуренция, приводит к "несчатным случаям" на производстве...
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра умка, "дерево свободы должно быть полито кровью патриотов" ))
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Что касается твоих знаний я ни на минуту не сомневаюсь, но пойми меня правильно конкуренция снижающая цену это конкурс, а значит на территорию Смоленска придет очередное Московское ООО "Пупкин" опустит цену до нельзя, заберет деньги и наймет на это таджиков, которых мы не будем знать куда разместит. А город останется все таким же.
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Коханов Андрей, а Москву таджики убирают весьма и весьма...
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Что касается подрядчика, я был бы с вами абсолютно согласен если бы не 94ФЗ.
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра На изусть не могу. Если нужна точность, то давай обратимся к спецу-юристу. Но приход частных контор на этот рынок это однозначно конкурс, а это 94 ФЗ. Мне очень доступно Румата объяснил, что контроля просто никакого после исполнения. Что делать? Какой выход?
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра А у нас больше смолян, которые последний хрен без соли доедают.
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Коханов Андрей, так ведь никто не заставляет договор на год заключать. Квартал, не справился - с пляжа!
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Коханов Андрей, вот и перезаключай каждый квартал договор с добросовестными подрядчиками и отсеивай недобросовестных. Что не так?
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра А один раз, нормального нельзя руководителя пригласить? На предприятие города?
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра Как говаривал Прессыч, "пацаны, может вам телефонами обменяться?"
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра "На общественных слушаниях показывали фотки ЧЕТЫРЕХ приобретенных суперпылесосв для дорог с приятной веселенькой расцветкой.. Они очистят город от песка и пыли за неделю!!! Да и губернатор говорил, что приобретено 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!!) единиц техники для уборки.. Поясните, кто собственник точно...Или их в аренду брали?" Мы попытались узнать, где, хотя бы один. Спросили Д. Волка, он почему-то сразу уволился (испугался?)