Смоленская областная Дума четвертого созыва

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 23 ноя 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ДАЁШЬ ПЕНДАЛИРУЮЩЕЕ ДУМСКОЕ ВИДЕО!!!</div>
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Эдуард Алексеевич, я смотрю Вас за живое задели? Вы пожалуйста не путайте "свою шкуру с государственной" (с). То, что вы "плодотворно" отрудились на ниве Смоленской областной думы целый ГОД ( :lol: ) в принципе никому не интересно (ну кроме 369). Инетересен результат Вашей работы, а не телесериал о том, что Дума за год сотворила. Или вы считаете, что каждый год депутата, Дума должна праздновать в ресторане гостиницы Россия???? Для Ваших личных праздников у Вас есть свой сайт, в конце концов можно было создать отдельную тему в ветке где со всей помпезностью отметить Ваш "великий и неповторимый праздник", который все люди и "засранцы" депутаты проигнорировали и не поздравили Вашу скромную персону!!! (Кстати не забудьте написать ответное письмо начальнику Думы и потом выложить его здесь, это очень интересный документ! :lol: )

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я со своей стороны (только тоже ни кому не говори) готовлю видеоотчет работы областной Думы за первый год оффтопа.[/quote]

Эдуард Алексеевич, хотелось бы Вам предложить небольшую цитату из Википедии...ну чисто так для расширения кругозора!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:

запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
    письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
    письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
    письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);
    запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
    запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
    реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.
    Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.

Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан).

Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.[/quote]</div></div></div>
  3. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><span style="font-family:Impact">Max Light
    </span></span></span>

Читаю и думаю: "Сколько противоречивого текста!".
    Поэтому... так, для "расширения кругозора":

1. "Пожалуйста не путайте "свою шкуру с государственной" (с)
    Дружище, на будущее: путать шкуры нельзя, это не по-русски. "Шкуры", в том контексте, в котором это словосочетание употребляется у тебя, можно только ПОДМЕНЯТЬ.

2. То, что вы "плодотворно" отрудились на ниве Смоленской областной думы целы ГОД
    Дружище, слова "отрудились" в русском языке нет. Это раз. Второе. Говорить слово "нива" по отношению к облдуме - не верно. Верно - потрудились на ниве служения народу (законотворческой деятельности, депутатской работы, региональной политики и т.п.). Третье. слово "дума" в словосочетании "Смоленская областная Дума" пишется с БОЛЬШОЙ буквы "Дума".

3. То, что вы "плодотворно" отрудились на ниве Смоленской областной думы целый ГОД ( rofl.gif ) в принципе никому не интересно (ну кроме 369). Инетересен результат Вашей работы, а не телесериал о том, что Дума за год сотворила.

Дружище, не будем обращать внимание на опечатки, обратимся к смыслу написанного. Так ты определись, что тебе интересно, так как по смыслу словосочетания "плодотворно потрудились" и "результат работы" являются тождественными.

4.Для Ваших личных праздников у Вас есть свой сайт, в конце концов можно было создать отдельную тему в ветке где со всей помпезностью отметить Ваш "великий и неповторимый праздник", который все люди и "засранцы" депутаты проигнорировали
    Дружище, этот пассаж достоин кабинета психотерапевта, ибо вы подменяете смысл сказанного ЭК своими, субъективными, неуравновешенными оценками окружающей вас действительности... ваше агрессивное отношение к депутатскому корпусу меня пугает.... Вы хотите об этом поговорить?

5. Эдуард Алексеевич, хотелось бы Вам предложить небольшую цитату из Википедии...ну чисто так для расширения кругозора!

Для меня осталось тайной, зачем засорять форум цитатой из свободной энциклопедии и проводить нам ликбез по значению понятия "оффтопик"? Или вы предполагаете, что ЭК, употребив слово "оффтоп", не понимал (не знал) истинного содержания употребляемого понятия? Если это так, то настоятельно советую вам перечитать "Википедию" статья "Оффтопик"... и сразу поймете, что ЭК очень самокритично и саркастично оценивает работу Думы в целом.
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    PROgNOZ, ты еще МаксЛайта на дуэль вызови "за нанесенную обиду" и "за неуважительное отношение к русскому языку" :D</div>
  5. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    PROgNOZ,
    Для меньшей путаницы - убери 5 последних символов в своем нике.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не для этого всё затевалось, просто PROgIB PROgNOZа под ЭК зафиксирован, и это - главное!
  7. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Всех запалил...</div>
  8. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0

Ой, мля, Америку открыл! В начале нашего виртуального общения ты считал, что мы с ЭК одно лицо...
    По сабжу: Я и не скрывал, что ЭК приятен моему PRОроческому взору.... Пока большинство на форуме под казаковых-маслаковых прогибаются... Мы - "PROgNOZ" - "PROgIB" (с) - под ЭК походим и его по защищаем... а то, вишь, коршуны, накинулись на его депутатское дело... Крамольные мысли озвучивают, для пущей важности анекдоты и статьи заумные цитируют... :pardon:

P.S. Ну, как Эдуард Алексеевич, прогиб засчитан?</div>
  9. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Не понял.... а... понял... PR оставить...
    :nea: Так путаница еще большая будет... :crazy: тут же все, типа, pr-щики... или pr-щуки, леший его знает...</div>
  10. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Ты не прав. Более того, твое мнение идет вразрез с мнением твоего тестя, с которым мы вчера более часа обсуждали социально-экономическую ситуацию в регионе и планы дальнейшей совместной работы. В итоге пришли к выводу, что результата без плодотворной деятельности не бывает.
    Спасибо. Век живи, век учись. Кругозор расширился.</div></div>
  11. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Зачот! После выборов зайдешь ко мне! PROgIBа возьмешь с собой! Продолжай оставаться в строю! Наши товарищи повсюду!</div>
  12. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    16.12.2008, 10-00, 3-й этаж, малый зал.
    14-е заседание Смоленской областной Думы четвертого созыва
    Проект повестки дня http://parlament.smolensk.ru/work/14_pov.html
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я, как будущий тесть, такого зятя за хер и в музей.... "Такого тястя зятёк, а Википедией взрослым дядькам тычет!"
  14. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    И что? Почему это я не прав? Почему я не могу иметь свое мнение? Или Вы придерживаетесь старого советского лозунга: "Партия сказала надо, народ сказал давай!"? И на будущее, Эдуард Алексеевич и все остальные, не путайте пожалуйста "бычий хер и северное сияние". Ваша личная жизнь и беседы с кем бы то ни было никак не влияют (и не повлияют) на мое мнение, и, честно говоря, мне глубоко плевать на ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, такого же отношения я бы просил и к себе. Спасибо!

То Прогноз: брысь, не мешай мальчишке с дядей разговаривать!</div>
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Max Light совершенно прав. Негоже переворачивать чужое бельё, тем более если у самого рыльце в пушку бывает. Если ещё раз увижу посты про отношения тестя с зятем, буду нещадно наказывать.
  16. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ого. ЖЖека круто наехал на "рыльце" Качановского... Это что-то.</div>
  17. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    не думал я, что Ваш тесть - бычий хер :db:

Есть целый месяц, чтобы спокойно обдумать родственные отношения.ZZ.
    </div>
  18. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    так и не понял, кто чье белье переворачивает? теперь к крамоле приравнивается знание или беседы с чьими-либо родственниками?

и у кого в итоге в пушку: у зятя или у тестя?</div>
  19. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Оо!!! Дальше -больше :D
    PROgNOS начал отвечать за ЭК.
    ИМХО
    Либо мания величия, либо раздвоение личности.
    Либо …? Неужели?!
  20. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А почему госпожа Воеводина считает, что я имел ввиду ЭК?? Или есть какие-то сведения о нём?</div>
  21. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Женская логика, сэр :pardon:
    МаксЛайт четко обращался к ЭК, который и затронул "тестя", а ты подтвердил, что МаксЛайт прав.</div>
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Я подтвердил, что родственные отношения обсуждать нельзя. А что ты, Светлана, имеешь против Качановского, почему такой негатив в его адрес?</div>
  23. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А я грешным делом подумала, что ты имеешь что-то против ЭК, так резко осудив его за обсуждение родственных отношений. А оно вона как обернулось :D</div>
  24. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Светлана, аполитичность нычне не в моде. Но я продолжаю следовать ей, ради истины и желания обрести спокойствие. Не принимая близко к сердцу высказывания, в которых выдают желаемое за действительное, я продолжаю, как Киса Вробьянинов, дырчатой булкой сеять разумное, доброе, вечное.</div>
  25. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ZZheka! Хорошо сказал. Почему-то вспомнились слова из мультика:
    - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
    - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк...

Поделиться этой страницей