Смоленская неделя. Конструктив

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 19 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А клоны разжалованным модерам только можно создавать или мне можно клон создать - Климов, например?

Был бы на 20 лет помоложе и не женат, я бы Маруся посклонял бы раза два, или даже три (если считать за месяц)</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Может второй номер пообсуждаем. по мне - не хуже первого. Ссылки "битые" специально созданы, не хотиел говорить, но раз Виензард влез озвучу - планируется конкурс на самого внимательного читателя, приз в конце года - предположительно Велдосипед. так что тут Винзард попал в самое яблочко, у него уже есть ОЧКО!

Простите, сегодня был повод немного выпить...... но руки слушаются плохо...
  3. Ekvadorec
    Оффлайн

Ekvadorec Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей, Вам бы к сексологу. Или даже к сексопатологу.</div></div>
  4. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Володченков Андрей Викторович™, никак не могу набрести на сабж - в центруме будет? иль гденить в районе Дзержинского-Октябрьской?
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    В Центруме будет, когда некая дама поймёт, что если есть в Юноне, ЗУМе и ЦУМЕ, не говоря уж про мелкие магазины, а у неё - нету... То сразу будет.. А вообще в том районе можно в Юноне взять - там аж две суперстойки - сегодня кстати поставка была 1000 экз и к 18-00 осатлось порядка 200.. Можешь успеть. Могу и занести как нибудь, если с рекламой будешь участвовать...

Денис, с каким пор мы на Вы? Пиво хочешь зажать за транспортировку авто?!</div></div>
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Я как то по магазинам мало бываю - либо Центрум либо придомовой магазин - в этом и косяк :)

С рекламой поработать - интересно естественно, могу и сам в гости зайти :)</div>
  7. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня порадовался появлению второго номера. Как и первый, он произвел приятное впечатление.
    Показал жене. Она тут же залезла в конец газеты в "развлекаловку" и киноафишу. Ей тоже понравилось.
    По моему субъективному ощущению, газете не хватает авторских материалов, какого-то собственного стиля.
    Понятно, что это дело наживное. Коллектив редакции стабилизируется, сработается, пооботрется, наладит каналы получения информации, и тогда наверняка займется поиском новых креативных идей. Я бы все-таки добавил чуть-чуть аналитики, материала "с перчиком". :rolleyes: Скучно без этого))
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Эквадорец, а теперь всем твоим никам модераторские права должна выделять?
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Максим, ты зришь в корень
    Если почитать тему прошлую о шестидесяти страницах, то можно услышать следубщее
    1. У газеты будет некое лицо, своё, нестандартное, КОТОРОЕ НЕ БУДЕТ АССОЦИИРОВАТЬСЯ НИ С ОДНИМ АВТОРОМ. Потому как весь стил издания будет единым, авторство и различия не будут представлены....
    2. Аналитики ПОКА не будет, ибо в Смиоленке НЕТУ аналитиков, а "сбрасывать их с парашютами из Москвы" пока не планируется
    3. "Перчиков" не будет, ибо газета будет "максимально нейтральной и будет предлагать свои площади ЛЮБЫМ здравомыслящим силам Смоленска"

Поэтомиу СПАСИБО, что заметил уже со второго номера полное попадание...
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Нафига этот детсад с реинкарнациями?</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    НЕТ!!! Только латышам! Марусенька, где обещанная тема про латышей и Эквадор?</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    В гости - всегда рады! По поводу Центрума - а можешь руководителям данного центра торгового сказать, что ты лично не против на входе фирменной стойки Смоленкой Недели?</div>
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В гости - всегда рады! По поводу Центрума - а можешь руководителям данного центра торгового сказать, что ты лично не против на входе фирменной стойки Смоленкой Недели?[/quote]
    1. Куды бечь? :)
    2. При встрече - обязательно, но вот когда будет встреча - хз... хотя попробую обходными путями.... есть один</div>
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вот тут не согласен. Есть, и при случае с некоторыми даже познакомить могу. Только формат у них "не газетный": даже если и расскажут, то не напишешь :)</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сергей, насчет что напишут, а чего - нет это не ко мне. У нас на это Веста есть - она руководит редакцией.. проводи к ней - пусть оценит, я в качестве материалов не знаток...

На Оршанскую, 17.... Мобилку и аську мою знаешь - стучи - отскочим, побормочим....</div></div>
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это я так тоже могу - такое сказать, что ни одна газета не напишет! :rolleyes: :rolleyes:</div>
  17. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А велосипед красный? :rolleyes:
    Конструктив. Газета солидная. Радует, что прислушиваются к критике. Наверное впервые согласен на форуме с Эдвайзером.</div>
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Боюсь, что это не формат вашей газеты. Меня, как и Всезнающего, не опубликуют.</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же. неужели считает, что вас можно публиковать только в платных изданиях и на платных телеканалах?!
    Если есть что умное сказать - скажи, может и опубликуем.
    А про латышей, тебя, милочка, за язычок никто не тянул - обещала - делай... Как в том анекдоте про интервью....</div>
  20. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    369, а что про них писать? Тебе ли не знать, что у латышей 2 достоинства- 33 см и душа. Но я евреев больше люблю. Зов крови.
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Максим,вот так выглядел бы твой пост в разделе "с перчиком", если из него исключить всё лишнее, ничего не добавляя при этом.Порадовал.Готовый внештатный корр... :) .</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    упал под стол</div>
  24. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Далась вам "неделя".. Чтоб вы так "смоленскую газету" обсуждали.
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Винзард, Пресс-служба уже сказал, но повторить, думаю, не вредно: Кощино склоняется, как и Сафоново, Ярцево. Справочник Розенталя тебе в помощь!
    О газете выскажусь позже, не успел еще изучить два первых номера. Только добрался до дальнего кордона. :pardon:</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей